покупаю шампиньоны (самые мелкие)так писать буду на 1 кг грибов,грибы помыть , в глубокой кастрюле , я в сотейнике делаю ,налить полстакана раст.масла ,1/4 стакан яблочного уксуса , 3-4 зубчика чеснока(мелко порезанного), 5-6 шт гвоздики, 6-7 шт душистого перца горошком,3-4 лаврушки, 2 ч.ложки сахара , и соли по вкусу(я кладу пол чайной .ложки)все это дело на огонь как тока начнет закипать высыпаю грибы, под крышкой все дело кипит 5 мин , снимаю все перемещаю в тазик и в холодильник, есть можно через 4 часа , но лучше чтобы ночь постояли, а еще добавляю красный лук кольцами( это уже перед тем как в холодильник отправить)
Последний раз редактировалось jeka_kot; 12.03.2011 в 21:38.
|