Цитата:
|
Сообщение от ForS
по теме, для меня неиграет роль есть ребёнок у девушки-женщины или нет, для меня прежде всего важна она, и если я её принимаю какая она есть, то я соответсвенно и принимаю ребёнка..., потому как меня воспитали по такому принципу: Отец ребёнка не тот кто зачал а тот кто вырастил его, может это и не по теме малость, но у у меня был знакомый которому нравилась девушка, но у неё был ребёнок и его позиция такова, что мне ненужен чужой ребёнок, я хочу своего, и соответсвенно немогут быть всяко-разных серьёзных отношений, из-за чего ну и не только по этому но общение у нас сним сошло на нет, так как для меня это было дико слышать, тем более та девушка была и есть моим другом
|
у меня знакомая есть, которая когда выходила замуж произнесла первый тост в честь отчима. которого ей в голову не пришло называть отчимом. _ПАПА, это мой ПАПА и я им очень горжусь, при сём был и настоящий отец, к нему она подошла после и поблпгодарила за то, что он пришёл поздравить её семью в такой прекрасный момент их жизни. Понимаешь???
поздравить её семью с событием!