| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
бренд- женщина с ребёнком
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 | |
|
Форумец
|
Цитата:
спасибо, принимается поправка, согласна с тобой можно принимать комплименты? тема за два для получила интересное развитие, несколько новых направлений: - мужчина с ребёнком - усыновление ............... |
|
|
|
|
|
#213 |
|
Форумец
|
premera Думаю, что развития тема не получает. Говорить мы можем лишь о сложившихся стереотипах. А жизнь их ломает, что и подтверждается примерами.. Впрочем - "усыновление" - да. Открывайте тему в дискуссионке. )
|
|
|
|
|
#215 | |
|
кысонька
|
да, не я не об этом...
думаю, для пущего взаимопонимания, удобнее будет воспроизвести свои же слова в начале темы: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
дед
|
mia_from_here ты считаешь разведенная женщина это круто -)) (это тоже самое, что женщине встречаться с женатым мужчиной) глупее тезиса быть по определению не может
женщина разведенная, имеющая ребенка - это тоже круто? А думала ли эта мамочка, что ребенку для полноценного развития нужен папа (а то вырастет мальчик под присмотром мамы с бабушкой - гомосом, а девочка ярой феминисткой), или мама думала только о себе, когда разводилась с мужем, почему церковь не одобряла разводы. Ничего полноценного в одиноких мамах с детьми не вижу И тут в него полетели камни (с) |
|
|
|
|
#217 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
И как резюме по всей теме: правильно говорят товарищи: все строго индивидуально. |
|
|
|
|
|
#218 |
|
взрослая девочка
|
Подводя промежуточные итоги этой дискуссии, хотелось бы вот что сказать.
Совершенно очевидно, что в современном обществе есть 2 типа отношения к детям: "дети - это святое для всех и каждого" и "дети - это не для всех святое" Возможно, что второе встречается реже (а может быть, просто реже высказывается вслух?), но оно есть, и отрицать это глупо. А вот выслушать аргументы обеих сторон полезно в любом случае. Это способствует толерантности, ИМХО. В качестве еще одного аргумента из группы "святое не для всех" мне хотелось бы привести вот что. ИМХО, порой негатив по отношению к детям направлен, собственно не на самих детей (а что, собственно, плохого в детях? ничего. Хочешь - рожай, воспитывай, не хочешь - не надо, это личное дело каждого), а на САМО ОТНОШЕНИЕ К ОТНОШЕНИЮ К ДЕТЯМ. Т.е. негатив вызывает сам факт наличия культа чего-либо (кого-либо). Чем меньше сакрализация явления, тем меньше негатив по отношению к нему. |
|
|
|
|
#219 |
|
кысонька
|
Скептик во время соответствующее, формированию у ребёнка ( я пытаюсь избежать определений...) отношения к жизни, к противоположному полу и себе, к матери, к отцу... Он требует очень много внимания, постоянной родительской опеки... Это конечно страшно, если мама в это время вдруг захочет развестить по каким - то отвлечённым причинам.
Но, не знаю, стоит ли жить детям в полной семье, где отец пьёт, наркоман, избивает мать, выставляет напоказ отношения с другими женщинами, оказывает высокое моральное и пс-е давление на женщину, всё это от глаз детей никуда не испарится...всё все поймут. Но они - вместе! Вы действительно думаете такая гармония заложит в воспитание лучшие черты обоих родителей ? |
|
|
|
|
#220 |
|
дед
|
n_tu вот поэтому я считаю мам, вышедших за таких пап, мягко говоря не очень умными, опять же если папа гуляет с другими женщинами, то об этом ребенку процентов в 90 случаев, скажет сама мама (настраивая таким образом ребенка против отца).
|
|
|
|
|
#221 |
|
Форумец
|
по- моему, не учли еще один фактор.. любимая женщина, вся такая- растакая. а ребенок, более менее осмысленный (лет так от 5-6) - гад какой- то - прототип будущего падонка. Возможно ли тогда даже при условии сильной любви к матери полюбить это дерьмо
|
|
|
|
|
#222 |
|
на радуге..(
|
по теме, для меня неиграет роль есть ребёнок у девушки-женщины или нет, для меня прежде всего важна она, и если я её принимаю какая она есть, то я соответсвенно и принимаю ребёнка..., потому как меня воспитали по такому принципу: Отец ребёнка не тот кто зачал а тот кто вырастил его, может это и не по теме малость, но у у меня был знакомый которому нравилась девушка, но у неё был ребёнок и его позиция такова, что мне ненужен чужой ребёнок, я хочу своего, и соответсвенно немогут быть всяко-разных серьёзных отношений, из-за чего ну и не только по этому но общение у нас сним сошло на нет, так как для меня это было дико слышать, тем более та девушка была и есть моим другом
|
|
|
|
|
#224 | |
|
Форумец
|
Цитата:
дорогой. спасибо за ответ про воспитание. ты затронул ещё один аспект этой темы, а кто из присутствующих на этом форуме воспитывался не родным отцом? у меня знакомая есть, которая когда выходила замуж произнесла первый тост в честь отчима. которого ей в голову не пришло называть отчимом. _ПАПА, это мой ПАПА и я им очень горжусь, при сём был и настоящий отец, к нему она подошла после и поблпгодарила за то, что он пришёл поздравить её семью в такой прекрасный момент их жизни. Понимаешь??? поздравить её семью с событием! |
|
|
|
|
|
#225 |
|
Форумец
|
Про усыновление индийских детей в бундесе. Я думаю неправомочно сравнивать зажиточную Европу с Россией. Если обычному среднестатистическому
работающему на постоянной работе мужику там платят гораздо больше при сопоставимых в целом ценах на товары/услуги, так что уровень жизни там на порядок выше. Поэтому с лихвой достойно можно содержать и троих детей. А трое, четверо или пятеро не такая уж и большая разница, точнее не такая уж обуза, требующая больших расходов.Плюс я уверен что за усыновление детей (хотя при этом надо платить) государство потом дает какие-то бонусы и где-то объявится выгода. Еще стереотипы наши российские, которые постепенно но уже отживают, если девка незамужняя рожает (да еще не получив образования-профессии), то есть "нагуляла" по глупости-молодости, значит мягко говоря легкомысленная -ветреная. Хотя если потом встает на ноги и обеспечивает достойно себя и ребенка это плюс, так как значит что серьезно и делом занята, не разменивается на пянки-гулянки. Да и люди-то все разные, у одних мужиков самолюбие чтобы дети только свои были, а другим абсолютно все равно. И такие бывают. А подросший ребенок у женщины, это еще будет плюс потому что так если женщина обычно хочет иметь ребенка, а тут уже готовый есть, и нет бессоных ночей, этапа пеленок-какашек. Красный без обид, но по-моему с твоим появлением дискуссия пошло в какое-то не то русло. |
|
|
|
|
#226 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Форумец
|
Еще стереотипы наши российские, которые постепенно но уже отживают, если девка незамужняя рожает (да еще не получив образования-профессии), то есть "нагуляла" по глупости-молодости, значит мягко говоря легкомысленная -ветреная.
Хотя если потом встает на ноги и обеспечивает достойно себя и ребенка это плюс, так как значит что серьезно и делом занята, не разменивается на пянки-гулянки. **************** супер подмечено, как у нас любят успешных, которые как героиня Москвы слезам не верит, ночами не спит, становится директором и всё _Алентова-суперская.. и ей слава. Стереотипы,точно |
|
|
|
|
#228 |
|
Форумец
|
premera Совсем не думал про тот фильм. И необязателен уровнь директора крупной фабрики. Достаточно хоть какой-то материальной независимости.
Любят у нас успешных говорите (стереотипы), а я бы сказал иначе, что такие успешные больше заслуживают уважения и доверия на серьезные отношения чем 25-летние неработающие мамы, времяпровождение которых посещение с компанией кабаков да клубов, родившие лет в 17, папашка неизвестно где и не известно знает ли он вообще про ребенка. А любовь или нелюбовь именно к успешным тут ни при чем, так как любовь она вообще-то еще и зла .
|
|
|
|
|
#229 |
|
Нанофорумец
|
А нет никакого бренда "женщина с ребенком". Есть сто мильонов различных ситуаций, историй, жизней, и все разные. И под одну гребенку не ложатся, хоть ты убейся.
Есть женщина, есть ребенок, живут они безмужние-безотцовые своей ОЧЕНЬ разной жизнью... Но ничего, справляются
|
|
|
|
|
#230 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#231 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#232 | |
|
Форумец
|
Цитата:
какая ты умница согласна с твоими рассуждениями |
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
Красный, это ТЫ, никуда, кроме Росии, не ездивший, пытаешься уличить меня в искажении фактов? отнюдь. все так и есть, уж постарайся это себе представить.
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Жизнь хороша
|
Амина-респект!
|
|
|
|
|
#235 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Форумец
|
А у меня на работе четыре девчонки в разводе и с детьми остались.
Жаль их немного. Одна мне нравится, может даже и на более серьезные отношения согласился. Но что-то перспектива воспитывать чужого меня лично не радует. а вот брат, наоборот взял девушку с ребенком, прожили уже два года, она ему второго родила. Живут, оба счастливы, он и первого ребенка совим считает. вот такая она, жизня-то..... |
|
|
|
|
#237 |
|
Форумец
|
А бывает влюбишься в барышню и пофиг тебе, что у неё есть ребёнок.
Она лучше всех и точка. И смотришь на её девочку и видишь в ней её, любимую. Думаешь при этом, что фигня какая чужой ребёнок. нет его чужого ребёнка. Есть ребёнок любимой женщины. такая вот фигня..... |
|
|
|
|
#238 | |
|
Форумец
|
Цитата:
СПАСИБО, хорошая история, реальная. Улыбаюсь! |
|
|