|
diman2002, Точно????? Умеют??? Ну тогда не хотят. Ладно давайте сейчас опустим откаты слугам народа за их "честную" службу этому самому народу (кстати думаю, что фины тоже если что откатить не против) и взглянем на это с точки зрения технологии. Я хоть и не являюсь докой в дорожном строительстве, но высшее техническое образование имеется. Что является главным врагом дорожного покрытия?? Я думаю Вам каждый школьник 7-го класса скажет - вода. А в нашем климате с её колосальными годовыми и суточными кол****иями так в особой мере. И что же???? Где опыт науки на службе народного хозяйства??? Никакие системы по отводу талой и дождевой воды у нас при изготовление дорожного покрытия впринципе не закладываются (я сейчас про город, а не про трассы). Покидали асфальт, раскатали катками и всё???? И весной весь этот асфальт смыло.
ЗЫ: Кстати, по-моему во время последней предвыборной компании и акции "Спасибо Единой России за новые дороги" (тоже кстати интересно, я думал их на бюджетные средства, т.е. на наши с вами строили, следовательно спасибо нам) кто-то громко кричал, что если через год они придут в негодность, то строители будут переделывать их за свой счёт. НюНю.
|