Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 12:55   #35
Форумец

diman2002, Точно????? Умеют??? Ну тогда не хотят. Ладно давайте сейчас опустим откаты слугам народа за их "честную" службу этому самому народу (кстати думаю, что фины тоже если что откатить не против) и взглянем на это с точки зрения технологии. Я хоть и не являюсь докой в дорожном строительстве, но высшее техническое образование имеется. Что является главным врагом дорожного покрытия?? Я думаю Вам каждый школьник 7-го класса скажет - вода. А в нашем климате с её колосальными годовыми и суточными кол****иями так в особой мере. И что же???? Где опыт науки на службе народного хозяйства??? Никакие системы по отводу талой и дождевой воды у нас при изготовление дорожного покрытия впринципе не закладываются (я сейчас про город, а не про трассы). Покидали асфальт, раскатали катками и всё???? И весной весь этот асфальт смыло.
ЗЫ: Кстати, по-моему во время последней предвыборной компании и акции "Спасибо Единой России за новые дороги" (тоже кстати интересно, я думал их на бюджетные средства, т.е. на наши с вами строили, следовательно спасибо нам) кто-то громко кричал, что если через год они придут в негодность, то строители будут переделывать их за свой счёт. НюНю.
Fallout вне форума   Ответить с цитированием Вверх