|
Dimbass, сори, что вынуждаю читать свою фигню, мне проще - я ее только пишу и все.
Над Волной - эт в московию что они катались? Ну да, неплохо, слушаю их иногда, голоса приятные, молодцы ребята, но по исполнительскому уровню и умению выступать - слабоваты, группа то тоже молодая. Бона Фидес, каюсь, все прошу Ромыча с Колюней на выступление позвать, но пока никак не выберусь. При встрече спрошу про их гастрольную деятельность, пока что видел - Ангар да область. Аляска - видел в Трансе первый состав, опять же, интересно, как далеко они уезжали, что сейчас там за народ. И сразу уточним, что полный трансфлор друзей - это круто, но я про другое говорил, когда про известность начал.
Стори оф глори (если они имелись в виду) - клева, но тоже поп-панк, остальную инфу у Сафона при случае уточню. Токай и Оберег (не хочу обидеть музыкантов) - клева по исполнению, а по звуку - я слушаю другую музыку. Экскурс про Лител Дед Берта - интересно, напомнил времена, когда мне было еще 17, а они уже были на слуху.
Ладно, теперь еще один вопрос - соберет ли фестиваль много людей, если будут выступать те группы, что мы выше сейчас перечислили? И, если уж, шурф вам так не нравится, то есть ли смысл делать что-то свое, скажем, по типу панк против альтернативы, как было в трансе в свое время? или же опять все сведется к тому, что группы придут, а народ будет поливать их и организаторов грязью, сидя за монитором?
|