| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ШУРФ 2009
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#305 |
|
Алёшкааааа
|
Iio,
пупсик мб тебе нормальной музыки дать послушать? |
|
|
|
#308 |
|
Алёшкааааа
|
это же митааалььььь...который у маа дико катируеться например)
|
|
|
|
#309 |
|
Ню-Маляр
|
клева народ на фестивале затусил в интернете...интересно все, круто...думаю, есть большая вероятность, что в след году фестиваля может и не быть с таким отношением. и что тогда сетевым троллям делать? опять ст*****ся друг над другом?
|
|
|
|
#311 |
|
Bella
|
|
|
|
|
#314 |
|
Bella
|
|
|
|
|
#315 |
|
Ню-Маляр
|
ну да, лучше, конеш, играть бесконечно в выходе, это да, показатель - даешь сотое выступление в Выходе! и люди с радостью пойдут туда бухать и курить, вход 100р, пиво 50-60, это, конеш, не 400р за вход на фест, а накопить никак...
...почему-то вспоминается анек, когда хохол говорит "яка держава, такий и терракт"...даже не знаю, почему... |
|
|
|
#319 | |
|
Алёшкааааа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#320 |
|
Ню-Маляр
|
ды не, зачем, лучше всем музыкантам воронежским бросить играть. первый факт - все равно никто не пробьется дальше 100км рядом с воронежом, круче сектора не было и не будет, смысл тогда напрягаться, беспонт. второй факт - на концерты ходят слушать только друзья музыкантов, что на шурф, что на выход, что в трансфлор - кроме знакомых группы туда никто не прийдет, потому что группы нераскрученные, уровня так себе, зачем на них идти? тоже полный беспонт...третий факт - все равно потом в интернете сядут и расскажут про тебя все, посплетничают, как бабки у подьезда, расскажут все гадости, если их нету - придумают. опять же, мало хорошего.
а в итоге - никто ничего не делает (вернее, рад ошибаться, если хоть кто-то из с счастливой улыбкой орущий, что шурф и выход гамно, сделал хоть одно толковое выступление или концерт), друг друга поливают, все счастливы. плюс зависимость - толковых музыкантов нету, некому и на них ходить. и обратно - выступать негде, ни клубов, ни фестивалей, так нафига играть. и, кажется, что альтернативы нету. за это можно выпить. |
|
|
|
#321 | |
|
Алёшкааааа
|
Цитата:
Мб это будет секретом для тебя,н в Врн тьма групп выезжающих дальше 100км) т.е. как я понял ты предлагаешь спонсировать Гавно чтобы оно делало гавно дальше?
|
|
|
|
|
#322 |
|
Ню-Маляр
|
давай, интересно узнать, кто у нас дальше воронежа ездит. флип и...?
а про спонсировать - нет, неправильно поняли, веду к тому, что много критиков и мало делающих. вот было бы клева, если все, кто критиковал, ща толком напишет по пунктам "вот тут надо бы так, так и так сделать", причем это было бы обоснованно. скажем "надоели слоты, хочу увидеть любимых Кровавых Трупоедов, на них вместо 50 человек придет вся моя тусовка из 5тыщ человек". а то выглядит все, на протяжении многих лет, что многим концерты, музыка вообще - лишь повод потыкать в клаву гневные отзывы...понимаю, что жить скучно, но от такой "критики" ничего лучше не станет... |
|
|
|
#323 |
|
Алёшкааааа
|
Ласт дейс в свое время ездили оч часто,как щас хз.БонаФидес...Аляска...И концерты которые организовывали данные люди почти всегда пользовались успехом...
А |
|
|
|
#324 |
|
EbayHelpToU
|
Turic, такую ты хурму несёшь, мандец)))
Первый факт - убожество, сектор настолько известен, потому что поднимал житейские темы постсоветского бытия, в частности про анархию, пацанов и деревню. Эти тексты интересны некоторым по тому, что всё это есть и сейчас, ибо это россия! Анархия интересна подросткам, это естественно, в этом возрасте человек должен быть бунтарём, иначе никак. "Пацаны" это явление будет постоянно россию матушку сопровождать и с ними песни Пора домой и Демобилизация. Деревня - я хорошо помню деревню и деревенский быт, об этом никто не пел и не поёт, отсюда популярность и у этой прослойки))) А посколько эти три категории граждан основная составляющая россии, то вот оно и популярность нашей зём-группы. К примеру ты ж не знаешь про такую группу, как Берта, которая дед и литл) А она есть в энциклопедии про русский рок, как группа, которая уже 15 лет на сцене и объездила с концертами в разы больше мест, нежели сектор газа) А уж из групп, которые выезжали за окружную, ну так эт просто: Стори, Над волной, Ласт Дэйз, Токай, Оберек(плевать, что неправильно написано), Рок-Полиция и так далее и там и более... Второй факт - отчасти согласен. Но только отчасти. Отклонюсь от объяснений, так как тут индивидуально от группы, от их харизмы, от их творчества, не всегда одно второму логично. Третий факт - полная херня=))) В интернете, как и в жизни много долбоёбов и людей, которые любят подемагогить, аля СкаГёрла Но ведь в каждой шутке есть доля шутки, а если не замечать критику, то как же тогда расти? Думая, что ты охуенен, ты ничего не добьёшься)Далее о том, что никто ничего не делает) Отнюдь! Просто это воронеж и на московскую группу за 200р пойдут скорее, чем на Итальяшек за 250р, ты хочешь сказать, что москвичи играют в разы круче? Отнюдь) Кароч пох, живи гавном, будь гавном!!! Агрессия (с) |
|
|
|
#325 |
|
Алёшкааааа
|
Dimbass,
ути Лапа моя,дай я тебя расцелую)) Все как есть расписал) |
|
|
|
#326 |
|
Ню-Маляр
|
Dimbass, сори, что вынуждаю читать свою фигню, мне проще - я ее только пишу и все.
Над Волной - эт в московию что они катались? Ну да, неплохо, слушаю их иногда, голоса приятные, молодцы ребята, но по исполнительскому уровню и умению выступать - слабоваты, группа то тоже молодая. Бона Фидес, каюсь, все прошу Ромыча с Колюней на выступление позвать, но пока никак не выберусь. При встрече спрошу про их гастрольную деятельность, пока что видел - Ангар да область. Аляска - видел в Трансе первый состав, опять же, интересно, как далеко они уезжали, что сейчас там за народ. И сразу уточним, что полный трансфлор друзей - это круто, но я про другое говорил, когда про известность начал. Стори оф глори (если они имелись в виду) - клева, но тоже поп-панк, остальную инфу у Сафона при случае уточню. Токай и Оберег (не хочу обидеть музыкантов) - клева по исполнению, а по звуку - я слушаю другую музыку. Экскурс про Лител Дед Берта - интересно, напомнил времена, когда мне было еще 17, а они уже были на слуху. Ладно, теперь еще один вопрос - соберет ли фестиваль много людей, если будут выступать те группы, что мы выше сейчас перечислили? И, если уж, шурф вам так не нравится, то есть ли смысл делать что-то свое, скажем, по типу панк против альтернативы, как было в трансе в свое время? или же опять все сведется к тому, что группы придут, а народ будет поливать их и организаторов грязью, сидя за монитором? |
|
|
|
#328 |
|
Форумец
|
фотки с Шурфа http://www.alleyasporta.ru/fotoreport/report/188
|
|
|
|
#329 |
|
Ню-Маляр
|
Dimbass, считай, что соц-опрос и мнение выясняем.
чтобы при случае тыкнуть, само собой "вот хотели, а ща опять выделываетесь" ![]() http://photofile.name/users/abracadabraz/96066926/ http://vkontakte.ru/album16782767_93332539/ еще фоты |
|