Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 12:33   #142   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от [t!m] Посмотреть сообщение
а зачем? ты хочешь ткнуть результаты научного литературного анализа файрату в нос? тебе не кажется, что это его не убедит?
а при чем тут файрат.
мне интересно,кто здесь может адекватно оценить "творчество" вышеупомянутой.
Цитата:
Сообщение от [t!m] Посмотреть сообщение
и я не могу оценить "авторитетное" мнение человека, который
утверждает, что разбирается в вопросе. а на веру слова "специалистов" я давно отучился принимать.
Тим, перечитай еще раз вот то,что я выделила цитатой, и найди ошибку.
*подсказка: с некоторыми фактами "имхо" не сработает. даже если ты или файрат скажете,что на ваше имхо - буков 45, их на самом деле как было 33,так и будет.
не нужно оценивать какое-то там якобы авторитетное мнение,потому что самый простой способ доказать что-либо - это привести доказательства. в данном случае ими станет простой анализ "стихотворения".
И я вас умоляю, не смешите ничьи тапки и не зовите бездарность,которая произрастает на почве скуки и того волшебного на букву "Н"(да простит меня Кукуев)), творчеством без кавычек.. давайте мы каждого,кто в стих.ру пишет, и потом(если повезет) "сочиняет" примитивненькие мелодии,а все получившееся величает Музыкой и Стихами.
Кстати,даже у самых плодовитых и действительно способных пиитов на стих.ру(это я как пример привожу этот достаточно популярный портал) хватает мозгов и скромности не лезть поперек батьки и записывать себя в творцы).
да. и еще кое-что: вот взять того же Малевича,да? Казалось бы, что такого в рисовании черного квадрата. ну что такого-то? а то,что прежде чем нарисовать эту простую фигуру, ему пришлось пройти некоторые круги ада академической живописи и кое-чего еще. и только потом,с багажом знаний,он себе позволил сделать шаг в сторону и повести за собой толпу. это я к тому,что не всякую мазню можно назвать искусством,товарисчи. и не всякую мазню(в любом виде искусства,будь то стихи,проза, живопись, скульптура и что угодно еще) стоит показывать..