| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вышел в свет альбом "Русский воин"
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Bella
|
fairat скажи мне в бой с кем меня зовут?мы в состоянии войны?просветите пожалуйста.
|
|
|
|
#122 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Bella
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#124 | |||||
|
Satan inside
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты что же это вот так в общем говоришь,что данная тема и ее автор - это заебись гордость за свою Родину? Да Родину стошнит от такой гордости.. уж больно она невтемная, бездарная, глупая... стыдно Родине будет.. никто твоих русских не отрицает,но факт остается фактом. и не стоит приплетать сюда антифашизм. теперь модно как говорить? антиподреотизм.) Цитата:
Цитата:
а баба ваша русская Багира - она да. поДретоичка еще та).. неужто не уловили?) Snakeskin, напоследок: не стоит воспринимать так уж серьезно и прямо иронию. это касается и татаро-монголов,и кЕтайцев и прочих. собсно, дискуссия из милого стеба переросла в борьбу противоположностей. причем,опять же имхо, весьма однобокую. Так что поведу себя как грязное грубое быдло-животное и скажу,что таких,как Багира, я бы давила. совершенно искренне и так.чтобы мучалось). Амено. |
|||||
|
|
|
#125 | ||
|
влюблена Т_т
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
вообщето и не совсем татары насиловали)
нашествие было монгольским (Батый и Ченгисхан ниразу не татары)) а вот наёмники у них были самые разнообразные, и татары и хазары и большое количество тех кого бы щас назвали русскими, русским впринципе внешние враги не особо то нужны, наш народ с этой задачей отлично спровляется, вспомним всякие смуты, гражданские войны и прочие братоубийства .. |
|
|
|
#127 |
|
I'm back
|
по моему там зовут не в бой против кого то а в бой за Россию...)
точно. всем свободу и вперед зеленых слоников снимать! |
|
|
|
#128 |
|
Satan inside
|
Юр, тебя конкретно никто слоника смотреть не заставляет и, я подозреваю, не заставлял. поэтому не надо всовывать его в каждый свой пост.которым ты хочешь показать, как кто-то неправ, если не идет вместе со стадом.
в конце концов творчество госпожи Басковой не только зеленым слоником ограничивается. Мог бы уже наконец ознакомиться и с другими ее шедеврами. а еще в жанре трэшовых фильмов очень много и других талантливых режиссеров, и не все они снимают про копро и армию. |
|
|
|
#129 |
|
Bella
|
Много лет гуляет ветер
Над родною стороной Поднимайся русский воин, За Россию в славный бой! Видишь-делят нашу землю, Все распродано давно Да считают сколько жить нам Здесь с тобой еще дано. все же в бой нас призывают.как я понял с теми кто продает и делит.кто эти загадочные личности?а из контекста всплывает вопрос какой они национальности?ведь не русских же будет бить русский воин? |
|
|
|
#130 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чего-то тебя последнее время на грубое насилие тянет... Уж и скора ты на расправу) Ну так главные враги русских - это сами русские. |
|||
|
|
|
#132 |
|
влюблена Т_т
|
фамилия Багиры случайно не Баскова? это многое бы обьяснило...
|
|
|
|
#133 | |||
|
Satan inside
|
с таким выражением лица не шутят... а казнят. дааа.
Цитата:
гг а фанатизмом от тебя весьма натурально веяло. как-то так. Цитата:
у евьеев,ксатати, та ж фигня.. Цитата:
что, тоже копро балуется? Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 11.06.2009 в 11:32. |
|||
|
|
|
#134 |
|
Bella
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#136 |
|
I'm back
|
помню был на кончерте арконы, пришла милиция и сказала закрывать балаган... а ваши концерты - это концерты кого? а то я не в курсе просто.
ну что то пока по ТВ и радио "русский воин" не гремит))) твое мнение лишь твое :-) |
|
|
|
#137 |
|
Bella
|
Your local hc show @ "Ангар" 25/04/09 18-00 и 7 МАЯ NINE ELEVEN (FR) + support @ CITY тоже был под большим вопросом.а не гремит она потому что примитивно и слабо.а то что схвачено вы сами почитайте ее высказывания.или вы встреваете в базар не зная темы?
|
|
|
|
#138 | |
|
toil&trouble
|
Цитата:
на правах оффтопа. хотя это слово и неактуально в музобозорах. |
|
|
|
|
#139 |
|
I'm back
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
по три рубля,но мелкие.. а те по пяяять - но большииие..(с) ![]() Проблема в том,что ты эту фразу выдаешь на любое утверждение. и не удивлюсь, если и физику-ядерщику, и гентику, и.... да кому угодно, даже преподавателю в консерватории, ты будешь отвечать так же... даже если тебя ткнут в неопровержимые доказательства. не важно чего. Юр, иногда свое имхо стоит засунуть куда подальше.. ) ну,кто готов провести литературный анализ "стихов" госпожи Багиры? |
|
|
|
|
#141 | |
|
toil&trouble
|
а мне нравится его позиция в плане "моё мнение - моё мнение. ваше мнение - ваше мнение".
Цитата:
я вот литературу в школе не любил, и анализы детальные проводить не научился. оцениваю стихотворения по своему восприятию, на слух. и я не могу оценить "авторитетное" мнение человека, который утверждает, что разбирается в вопросе. а на веру слова "специалистов" я давно отучился принимать. и он, думаю, так же. |
|
|
|
|
#142 | ||
|
Satan inside
|
Цитата:
мне интересно,кто здесь может адекватно оценить "творчество" вышеупомянутой. Цитата:
*подсказка: с некоторыми фактами "имхо" не сработает. даже если ты или файрат скажете,что на ваше имхо - буков 45, их на самом деле как было 33,так и будет. не нужно оценивать какое-то там якобы авторитетное мнение,потому что самый простой способ доказать что-либо - это привести доказательства. в данном случае ими станет простой анализ "стихотворения". И я вас умоляю, не смешите ничьи тапки и не зовите бездарность,которая произрастает на почве скуки и того волшебного на букву "Н"(да простит меня Кукуев)), творчеством без кавычек.. давайте мы каждого,кто в стих.ру пишет, и потом(если повезет) "сочиняет" примитивненькие мелодии,а все получившееся величает Музыкой и Стихами. Кстати,даже у самых плодовитых и действительно способных пиитов на стих.ру(это я как пример привожу этот достаточно популярный портал) хватает мозгов и скромности не лезть поперек батьки и записывать себя в творцы). да. и еще кое-что: вот взять того же Малевича,да? Казалось бы, что такого в рисовании черного квадрата. ну что такого-то? а то,что прежде чем нарисовать эту простую фигуру, ему пришлось пройти некоторые круги ада академической живописи и кое-чего еще. и только потом,с багажом знаний,он себе позволил сделать шаг в сторону и повести за собой толпу. это я к тому,что не всякую мазню можно назвать искусством,товарисчи. и не всякую мазню(в любом виде искусства,будь то стихи,проза, живопись, скульптура и что угодно еще) стоит показывать.. |
||
|
|
|
#143 | ||
|
toil&trouble
|
Цитата:
![]() я писал своё мнение про эти стихи. оно адекватное для тебя? Цитата:
вот такое сравнение. p\s: ошибки не нашёл |
||
|
|
|
#144 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#145 | |
|
I'm back
|
Цитата:
вот в толк никак не возьму... зачем за уши притягивать то что к делу не относится? давайте не будем брать малевича и его квадрат |
|
|
|
|
#146 |
|
Bella
|
ну по теме в стихах такого направления должна присутствовать драматургия что бы я под конец песни в слезах ринулся крошить нерусей.а здесь больше походит на пионерскую речевку (или фанатскую).похоже на стихи учащегося 6 класса.и смысла не видно.
|
|
|
|
#148 |
|
Bella
|
|
|
|
|
#149 | |
|
toil&trouble
|
Цитата:
вот, помню, присутствовал при том, как некто в подъезде распевал знаменитую песню про то, как "несут-хоронят, плаачут мать-отец, закололи утром во дворе..." - так даже ребёнок из-за двери проснулся и подпевать стал! вот это сила искусства.
|
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
|
|