Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 16:20   #192   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ыщккн Посмотреть сообщение
Самая большая зарплата у сторожа - четыре тышши в месяц. Иногда падает халява - подработать на обрезке садов и т.п. Платят... думаю, Слай, за такие деньги вы поленитесь кнопки нажимать...
Когда-то начинал с аналогичной суммы, причём на природе. Но, как видно, всё возможно.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн Посмотреть сообщение
Я в прошлом году общался с бывшим колхозным бригадиром - так вот судя по половина того что засевалось при колхозе не засевается вообще. Про остальное... "если бы я так убирал, меня бы посадили" - это он сказал когда мы проезжали сжатое поле...
Общаюсь с руководителем агрофирмы, где уже лет 5 не было урожая меньше 30 ц/га, а всего-то 25 лет назад на этой же земле за 20 давали премии. Кстати, весь район обходился одним элеватором, сейчас в дополнение к нему появились ещё 2 + 1 строится. Но... область не Воронежская, а о причинах такого разделения я уже говорил.
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Я валяюсь.
Проспитесь, может быть поможет.
Цитата:
Оказывается элеваторы все строили исключительно в 89 году, а до это наверно под навесом всё хранили Что касаемо качества построек, то уж чья бы корова мычала. Крыши в магазинах и бассейнах как в некоторых ТЦ не падали. Хотя, конечно, если 20 не ухаживать, то можно что угодно развалить.
Т.е. всё построенное ранее 89 года принципиально не обслуживалось?
Цитата:
А то всё думал, что за воображение нужно иметь, чтобы в заводском цеху устроить ночной клуб или в столовой магазин по продаже техники.
Так мы про элеваторы говорим. В каком из них ночной клуб сделали? Скажите, я бы посетил.