Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 11:13   #347   
гадаю (таро)

Фрейлина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от baby24 Посмотреть сообщение
Фрейлина, вы думаете, что сено в запаянном пакете, пролежавшее неизвестно сколько в магазине лучше? Где же оно росло, что на него птички не какнули? Или в горах шиншиллы себе парники строят, дабы ничего не сверху не попало? Да и , думаю, сено вам за полтинник не повезут с альпийских лугов, и песок из вулканов, это как джинсы версаче за 2 тыс на рынке. Здесь где-нибудь к примеру в Бобяково, его и упаковывают. Кузе 1,5 года, прекрасно себя чувствует на домашней соломке и местном песочке
В горах и продолжительность жизни шиншей гооооораздо меньше, чем у тех, которых НОРМАЛЬНО содержат дома. Про запаянные пакеты и сено в магазинах я не говорю, то что я собираю для своего, я мою а потом высушиваю, малиновые листья, клубничные листья, подорожник, одуваны(с травой не связываюсь, ее нереально отмыть, да и потом есть прекрасный гранулят для шиншей, без цукатов). Вообще придерживаюсь мнения, что зачем содержать животное, если содержишь его в диких условиях... И потом, как же Ваш Кузя скажет, что у него лямблии, животик болит, кожа исцарапана??? Может быть Вам так кажется, что ему хорошо)))