Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 17:23   #152   
Registered User

jevtam вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
По сцылке в левом нижнем. Тема Индия-Непал.
Я думаю наоборот, спрос рождает предложение. Типа "дайте пожрать, остольное не важно".
Ну а если людям действительно надо просто поесть, зачем им переплачивать? Насчет санитарии не знаю у меня мнение (ничем правда конкретно не подтвержденное), что в киосках, павильонах и кафе она на одинаковом уровне. По крайней мере в постсоветских столовых я отравится боюсь меньше. Кстати именно по этой причине я думаю ректоры вузов не совсем охотно пускают новоявленные общепитовские организации на свою территорию, если что случится с него спросят по полной.
(кстати почему именно пожрать, вспоминается анекдот "ну ты прям как животное")
Цитата:
Фтопку. Если есть вариант "Скорее нет, иногда пользуюсь - удобно", то должен быть и как минимум "Скорее да, считаю, что на их месте должно появится что-то более цивилизованое".
Опрос не корректен, про это я писал, по моему варианты должны быть
1 Да,
2 Скорее Да,
3 нет
4 Скорее нет,
5 Мне это безразлично
6 Другое
А почему кто как ответил это уже не важно (чужая душа потемки, может кому там продавщица нравится, а может кому возле этого киоска морду набили) при большой выборке мнение большинства и определится.
Цитата:
Сообщение от ZSkyПосмотреть сообщение
Необходимо просто ПОМЕЩЕНИЕ.
+1. В котором будет удобно и приятно
Кто сказал что в помещении обязательно будет "удобно и приятно"? Создайте тему "Я считаю лучшее заведение Воронежа это - Макдональдс, (Время Есть, Вермишель, ИД поставьте на выбор )" в ответ пару тон дер... "критики" обеспечено...Причем не обязательно брать недорогие заведения, "критика" обеспечена на любой уровень.
Я уверен в мире существуют люди для которых любое заведение в Воронеже(да и в России) не дотягивает до уровня что бы в нем можно было питаться, причем будут приводить правильные и правдивые доводы, ну и что теперь подстраиваться под них? Тут весь вопрос где проводить планку.
Если завтра вместо этих киосков появятся в соседних домах кафешки с такими же ценами и ассортиментом, никто и не заметит. Тут же явно будет повышение цен и сокращение киосков, и все даже место не освободится, если павильоны построят. Мне больше нравится, когда я выбираю под дождем съесть свой пирожок и запить чаем, или в кафе поесть в более комфортных условиях, но дороже. Санитария это понятно дело государства, но "комфорт" это мое личное дело.
Цитата:
Не забывайте - вы же люди, хоть и многие временщики и рвачи убеждают вас в том что вы скот, которому и так прокатит.
Не знаю. Что меня считают "скотом и быдлом" мне больше кажется, когда кто то за меня решает в какой магазин мне ходить и где питаться, причем явно свои меркантильные интересы хочет выдать за "осчастливливание" меня и за общегражданское благо и здоровье нации.
Помню лет десять назад статью то ли в Ва-банке, то ли в Мое. Про то что воронежцы чуть ли не митинги проводят чтобы убрать киоски (в то время там было их много) напротив России и поставить там павильоны. И в дождь плохо не спрячешься, и вид у них ужасный и товар сомнительный, и продавцы угрюмые, а в павильонах и в России будут симпатичные девушки...и далее бла бла бла. Видать эти же воронежцы потом просили снести павильоны и построить высотку...

Последний раз редактировалось jevtam; 18.10.2009 в 21:33.