| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Больше половины жителей Воронежа одобряют перенос киосков с центральных улиц
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
| Результаты опроса: А вы поддерживаете снос киосков? | |||
| Да, им в городе не место |
|
94 | 40.17% |
| Мне все равно,я там ничего не покупаю |
|
17 | 7.26% |
| Скорее нет, иногда пользуюсь - удобно |
|
93 | 39.74% |
| Нет, я их постоянный клиент |
|
30 | 12.82% |
| Голосовавшие: 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Хомо бухус
|
|
|
|
|
|
#152 | ||||
|
Registered User
|
Цитата:
(кстати почему именно пожрать, вспоминается анекдот "ну ты прям как животное") Цитата:
1 Да, 2 Скорее Да, 3 нет 4 Скорее нет, 5 Мне это безразлично 6 Другое А почему кто как ответил это уже не важно (чужая душа потемки, может кому там продавщица нравится, а может кому возле этого киоска морду набили) при большой выборке мнение большинства и определится. Цитата:
Я уверен в мире существуют люди для которых любое заведение в Воронеже(да и в России) не дотягивает до уровня что бы в нем можно было питаться, причем будут приводить правильные и правдивые доводы, ну и что теперь подстраиваться под них? Тут весь вопрос где проводить планку. Если завтра вместо этих киосков появятся в соседних домах кафешки с такими же ценами и ассортиментом, никто и не заметит. Тут же явно будет повышение цен и сокращение киосков, и все даже место не освободится, если павильоны построят. Мне больше нравится, когда я выбираю под дождем съесть свой пирожок и запить чаем, или в кафе поесть в более комфортных условиях, но дороже. Санитария это понятно дело государства, но "комфорт" это мое личное дело. Цитата:
Помню лет десять назад статью то ли в Ва-банке, то ли в Мое. Про то что воронежцы чуть ли не митинги проводят чтобы убрать киоски (в то время там было их много) напротив России и поставить там павильоны. И в дождь плохо не спрячешься, и вид у них ужасный и товар сомнительный, и продавцы угрюмые, а в павильонах и в России будут симпатичные девушки...и далее бла бла бла. Видать эти же воронежцы потом просили снести павильоны и построить высотку... Последний раз редактировалось jevtam; 18.10.2009 в 21:33. |
||||
|
|
|
|
#153 |
|
Registered User
|
Кстати где эти злосчастные киоски загораживают проход? Они что на каких то супердорогах с ужасным пешеходным трафиком стоят или где то на проезжую часть выходят? Как точечную застройку провести (я думаю примеры не нужны) так ничего ни кому не мешает, а киоски, лотошники прям беда...
|
|
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
А давайте по вашей логике все дворы перегородим и будем брать плату за проход. Люди через наш двор в гаражи ходят. Какое безобразие: всё на замок. Хотя бисер перед свиньями метать бесполезно - всё равно не поймут. Поймете когда ласты кто нибудь склеит, пока скорая помощь или пожарные будут в городушках ваших или соседских плутать.
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#156 |
|
Форумец
|
прошелся сегодня по центру пешком - красота!!! на пересечении энгельса и маркса убрали с клумбы "кафешку", все вокруг "окультурили", нет мусора, алкашей и т.п. Прогуливаются люди, фотографируются на фоне памятника высоцкому....
у россии - неплохо отделали плиткой часть дороги, которая раньше служила парковкой для зала игровых автоматов, подготовили места под клумбы, приятно было пройтись, места для прогулок просто очень много что радует, вырубили старые деревья и роют ямы под новые....если все сделают как задумывалось, то будет очередное место для встреч и прогулок вечером!!!! вижу только пользу от сноса киосков в данных местах |
|
|
|
|
#157 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Хомо бухус
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#161 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Свобода означает ответственность. Вот почему большинство людей боится свободы» (Б. Шоу) Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#163 | ||
|
Форумец
|
скорее страна. цивилизованность нам всегда силой прививали.
на не центральные, что очевидно. Цитата:
Цитата:
вообще-то прошла(идет???) программа приватизации придомовых территорий, и вполне логично, что жильцы дома приватизировав территорию своего дома и платя с этого налоги, хотят что бы у них во дворе не стояли эти собачьи будки, и не хотят что бы во дворе валялись салфетки, баклажки, бутылки, и что бы в их подъездах после замора червячка не срали, и не ссали. зачем передергивать? никто же плату не берет. |
||
|
|
|
|
#166 |
|
ЯФ
|
Убрать надо все и город станет чище: эти свиньи курильчики прекратят распечаывать пачки не отходя от кассы и выкидывать пленочку и фольгу под ноги, народ перестанет травиться и растить животы от фастфуда. Визуально станет красиво. Жизнь глядишь и наладится
|
|
|
|
|
#167 |
|
неистрибимый
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Всегда прав.
|
Сносить то сносить, только их то сносят крупные бизнесмены-депутаты, передел идет и выдавливание .... торговые центры .... нет управы на депутатов-бизнесменов .... как был рейдерский захват территории центрального рынка и под видом кафе летнего уже построили торговый центр и так проехать пробки , ТАК СТАЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРОБОК! .... и что лучше сделали? незаконно построеные офисы и торговые площади передать в городскую собственность и доходы пустить в бюджет.... а не сносить киоски и потом орать какие мы хорошие ... строют то в центре все, а не где то за городом вдали от магистралей, никто не хочет осваивать территориии, надо бабло рубить и чтобы за это ничего не было....а нас принуждают и заставляют покупать по бешеным ценам все товары в торговых центрах .... вот так вот печально все. В МСК и то киоски в центре есть и все ок.
|
|
|
|
|
#169 |
|
Гг
|
Москва, Проспект Мира, ст.м. Рижская - Те кто видел ответьте, очень живописны там ларьки с беляшами и вечно тусующие рядом бомжи??
|
|
|
|
|
#170 |
|
Гг
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
В инфекционную больницу массово госпитализируют работников воронежских торговых центров
http://news.moe-online.ru/view/232870.html |
|
|
|
|
#180 |
|
хЕрург
|
|
|
|