Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 10:11   #161   
Форумец

Fallout вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jevtam Посмотреть сообщение
Опрос не корректен, про это я писал, по моему варианты должны быть
1 Да,
2 Скорее Да,
3 нет
4 Скорее нет,
5 Мне это безразлично
6 Другое
А почему кто как ответил это уже не важно (чужая душа потемки, может кому там продавщица нравится, а может кому возле этого киоска морду набили) при большой выборке мнение большинства и определится.
Поддерживаю. Уверен результаты были бы другими.

Цитата:
Санитария это понятно дело государства, но "комфорт" это мое личное дело.
Тогда и дискомфорт на свой счёт записывайте. А то у нас с одной стороны: "мне удобней на улице котлету купить и съесть её на остановке ОТ", а с другой: "обидно, что какой-нибудь гарик мартеросян опять про быдлоград-воронеж какую-нибудь говношутку отпустил". Хотя разговор не о котлете и о гарике, а об нашем отношении к понятиям "комфорт" и "дискомфорт". Для кого-то важно первое и он готов закрывать глаза на второе, для кого-то наоборот. Вобщем каждый решает сам.

Цитата:
Не знаю. Что меня считают "скотом и быдлом" мне больше кажется, когда кто то за меня решает в какой магазин мне ходить и где питаться,
+1. Тоже бесит когда за меня пытаются решать. Поэтому решаю сам. Просто не забывайте, что свобода - это в первую очередь ответственность, а иначе это не свобода а произвол.
«Свобода означает ответственность. Вот почему большинство людей боится свободы» (Б. Шоу)

Цитата:
Сообщение от diman2002 Посмотреть сообщение
прошелся сегодня по центру пешком - красота!!! на пересечении энгельса и маркса убрали с клумбы "кафешку", все вокруг "окультурили", нет мусора, алкашей и т.п. Прогуливаются люди, фотографируются на фоне памятника высоцкому....

у россии - неплохо отделали плиткой часть дороги, которая раньше служила парковкой для зала игровых автоматов, подготовили места под клумбы, приятно было пройтись, места для прогулок просто очень много что радует, вырубили старые деревья и роют ямы под новые....если все сделают как задумывалось, то будет очередное место для встреч и прогулок вечером!!!!
Какое всётаки редкое явление на БВФ человек не гундящий и скулящий что всё в воронеже плохо, все воры итд, а говорящий что что-то хорошо. Как бальзам на душу. Хоть в красную книгу заноси - вымирающий вид "форумец-оптимист на БВФ".