Цитата:
Сообщение от knn36
Не ограблю... Хотя мне всегда не очень уютно, когда узнаю, что водитель на месте ДТП отдаёт неким аваркомам безо всякого сомнения 3-4-5 тыс., а потом (обычно спустя месяц) поняв, что никакой помощи нет, частенько попадают ко мне, но уже начинают волноваться про "не ограбите"...
Лучше бы внимательнее читали договор с этими "помощниками".. Они же там обещают горы золотые, вплоть до защиты в суде...
|
Я еще пока не кому ничего не давал, попробую ваш способ, безвзяточный, я еще просто молодой, зеленый еще, много не знаю.
У меня небольшой вопрос возник, впринципе на моем авто можно двигаться, если бампер снять(я как понимаю его все равно нужно будет снять для экспертизы, чтобы не вызывать оценщика к кузовщикам), но у меня крыло левое от удара ушло назад и дверь при окрытии трется об крыло. Сейчас я конечно понимаю, что крыло не нужно поправлять до экспертизы, ну а потом можно, а вдруг судится, что очень вероятно, и н/э может же не посчитать покраску двери. И н/э, как я понял, не рекомендуется делать до того, как получишь деньги от СК. Не садится же в сашину через правую дверь 1.5 месяца? Может кто-то сталкивался с этой проблемой и знает как грамотно её решить?