Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 16:22   #6519   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Зачем врать?
Там, кстати, в статье про деда жены в конце, в примерах переписки его с семьей упоминается награждение тестя (его сына) Орденом Ленина. А это еще 60е годы. К сожалению и Ленинская тестя и Гос. моего отца были закрытыми, поэтому сослаться не что-то не могу, чтобы подтвердить. У тестя к Ордену Ленина еще Трудового КЗ, а у отца - Октябрьской Революции, Трудового КЗ и Знак Почета, и медали у обоих разные.
Это как - закрытые? Вы можете отсканировать, например, удостоверения лауреатов.

Цитата:
Я не претендовал тогда и не претендую на уровень благ родителей. Но, простите, нам тут уже неделю мозги промывают, что жилье давали всем забесплатно и безразлично от трудовых достижений. Я 12 лет прожил в этой коммуналке, закончил и я и жена с красными дипломами вуз, родили ребенка, я защитился, дорос до доцента, жена работала на диагностике СПИДА, создавая первую в стране лабораторию по этому делу, сын пошел в школу - а на очередь нас НЕ СТАВИЛИ. наверное мало заслужили, чтобы ДАЖЕ на очередь поставили хоть!
А , может, Вы просто ничего не делали, чтобы изменить ситуацию? Сейчас вот модно людей обвинять в этом - что, дескать, сидят сложа руки, вместо того, чтобы закладывать жилье и брать в аренду луга под люцерну. Может, и Вы так же?