Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 09:49   #18   
пингвин

Lady_Penguin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Shocoladka.86 Посмотреть сообщение

во-во - моя недавняя ситуация... все придумывала-придумывала причины... он зянят/у него проблемы/он заснул... разговаривала-разговаривал, пыталась от него услышать что-то в опрадание... короч - расстались...
епть, и все равно - хотелось бы, чтобы позвонил, но млин, знаю что не будет такого...
Просто ты к нему неравнодуша была, посему все мелкие косячки истолковывала в нужном тебе ключе, и оправдывала его. А это не есть хорошо. Лично я очень не люблю иллюзий и неопределенности. Для меня мерилом отношения мужчины ко мне являются исключительно его поступки. Закатываниями глаз и заламываниями рук меня не удивишь, а главное не очаруешь. Обычно я смотрю, есть ли ему что сказать по существу. Если нет, то смысла тратить мое драгоценное время на такого гражданина я не вижу. А вот как раз звонки, смс, мейлы, встречи, и в целом их количество очень красноречиво говорят, есть ли смысл в отношениях с конкретным кандидатом. И если отношения развиваются ни шатко, ни валко, а гражданин вечно где-то растворяется на просторах Воронежа или иного населенного пункта (работая, болея, помогая друзьям или родителям, а также проводя иные не менее важные манипуляции), то как-то это все ненужно, пустое. Значит у него просто нет потребности в глубоком душевном контакте с конкретной дамой (дружеские потрахушки без обязательств не в счет). И тогда возникает закономерный вопрос: а на хрена козе баян? Пусть существует в других паралеллях, подальше, где-то там, где смородина растет.