Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Между нами, девочками
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин.

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2009, 14:31   #1   
Сама по себе

Shocoladka.86 вне форума Не в сети
Wink Ох уж эти мужчины - решение проблем...

Посмотрела фильм и сейчас читаю книгу, которая в определенной степени открыла мне глаза... Недавно совсем создавала тему, а надо было всего лишь прочесть...
...И тут начались разговоры: Грег как всезнающий Будда, переходил от одной женщины к другой, выслушивая несчастливые истории их личной жизни. Поведению всех этих мужчин мы могли найти оправдание, начиная с перелома указательного пальца, которым набирают телефонный номер, и кончая тяжелым детством.
Грег разбил наши доводы один за другим в пух и прах. В результате неимоверных усилий Грегу удалось убедить нас, что если парень в здравом уме действительно запал на женщину, то ему ничто не помешает ее завоевать. А если он не в здравом уме, то зачем он нужен?
... Все сотрудницы сценарного отдела и я в особенности вдруг чудесным образом прозрели. Многие годы я страдала из-за мужчин и их поведения, которое сбивало меня с толку. Теперь я поняла, что они нисколько не хотели сбивать меня с толку. Я сама заводила себя в тупик. А ведь дело было только в том, что я не так уж сильно нравилась тем мужчинам.
...Нас всегда учили искать положительное в каждом явлении и быть оптимистами. Но не в данной ситуации. Сейчас как раз надо видеть отрицательные стороны. Прежде всего следует сразу принять как факт, что ничего может не получиться, и согласиться с тем, что ваш случай - правило, а не исключение. Это дает ощущение опьяняющей свободы. Но испытать его дано не каждой. А все потому, что мы поступаем противоположным образом: идем на свидание с мужчиной, влюбляемся в него, а потом он совершает поступок, который слегка нас разочаровывает. За этим поступком следует череда других. которые разочаровывают не меньше. Потом наступает период сверхизобретательных оправданий, длящихся неделями или даже месяцами, а нам и в голову не приходит, что этот замечательный мужчина, который так нам нравится, уже давно превратился в несчастного калеку. Иначе как могут все придуманные в его оправдание отговорки соответствовать действительности? Мы пытаемся объяснить, почему он ведет себя так странно, и находим порой самые нелепые причины, хотя на самом деле причина всего одна: ОН ПРОСТО НА НАС НЕ ЗАПАЛ.
"Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах" Грег Берендт, Лиз Туччило
Старый 25.11.2009, 16:39   #2   
БЫДЛОВОЗ

zai вне форума Не в сети
как интересно....... пиши истчо)))))
Старый 25.11.2009, 19:28   #3   
Moderator

Nadine Renee вне форума Не в сети
Shocoladka.86, по этому поводу есть хорошее выражение: "если вы оставили-таки мужчине свой номер телефона, а он не перезвонил - это не значит, что он занят; не значит, что он потерял ваш номер; не значит, что он умер. Это значит, что он просто не хочет вам звонить"
Старый 25.11.2009, 21:33   #4   
несвободная!

ragazza вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nadine Renee Посмотреть сообщение
"если вы оставили-таки мужчине свой номер телефона, а он не перезвонил - это не значит, что он занят; не значит, что он потерял ваш номер; не значит, что он умер. Это значит, что он просто не хочет вам звонить"
истина ))
Старый 25.11.2009, 23:11   #5   
БЫДЛОВОЗ

zai вне форума Не в сети
ну вообщем то в этом есть своя правда)))))))))))))))))))))))))))))
хотя... бывает и по другому)))))))
Старый 25.11.2009, 23:18   #6   
БеЗгРаМоТнЫй

FREEMAN вне форума Не в сети
Цитата:
если вы оставили-таки мужчине свой номер телефона, а он не перезвонил - это не значит, что он занят; не значит, что он потерял ваш номер; не значит, что он умер. Это значит, что он просто не хочет вам звонить"
почемуже, я перезваниваю через неделю -две. девушка должна заскучать если мне не нравится девушка , я и не стараюсь у неё телефон выпросить
Старый 25.11.2009, 23:22   #7   
Форумец

А Лиса вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FREEMAN Посмотреть сообщение
почемуже, я перезваниваю через неделю -две. девушка должна заскучать если мне не нравится девушка , я и не стараюсь у неё телефон выпросить
через 2 недели она уже и не вспомнит о тебе)
Старый 25.11.2009, 23:40   #8   
БЫДЛОВОЗ

zai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от А Лиса Посмотреть сообщение
через 2 недели она уже и не вспомнит о тебе)
ну значит и не надо)))))))) значит не судьба)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Старый 26.11.2009, 06:49   #9   
beautiful

gallaktika вне форума Не в сети
Цитата:
почемуже, я перезваниваю через неделю -две. девушка должна заскучать
FREEMAN если ты ей понравился она и через день уже заскучает, а если нет, то можешь и месяц не звонить, ей пофиг будет
Старый 26.11.2009, 07:54   #10   
Лисичка

Lamia вне форума Не в сети
Цитата:
я перезваниваю через неделю -две. девушка должна заскучать
Почему девушка должна скучать по какому-то там первому встречному, даже если он ей понравился?
Старый 26.11.2009, 08:33   #11   
пингвин

Lady_Penguin вне форума Не в сети
По этой книге был снят фильм "Обещать не значит жениться". Кстати, все там верно изложено. Исходя из своего опыта могу сказать, если мужчина в меня влюблен, его внимание я получу при любой его занятости,и это непреложный факт. В иной день по 15-20 смс получить - раз плюнуть (при том, что мужчины всю эту писанину не особо любят). А когда мужчина мягко говоря во мне особо незаинтересован, то и дефицит внимания на лицо. При чем все обычно сваливается на непосильную загруженность на трудовых фронтах. Мужчины, кстати, в этом плане разнообразием не отличаются. И я всегда исхожу из того, что если человек за 24 часа не выбрал минутку, чтобы позвонить или прислать смс (он не паралитик, и эти манипуляции займут минуту) - значит ему это не особо надо. Надеяться на то, что вот пройдет неделя, месяц, год, и его поведение изменится (и он будет приезжать, звонить, писать как заведенный)- глупо. Те, кому надо, звонят, приезжают и уделяют даме время добровольно, и не нуждаются в каких-либо подталкиваниях и понуканиях.
Старый 26.11.2009, 08:44   #12   
Лемниската

Трансцендентная вне форума Не в сети
Цитата:
если вы оставили-таки мужчине свой номер телефона, а он не перезвонил - это не значит, что он занят; не значит, что он потерял ваш номер; не значит, что он умер.
все верно) Просто, не звонит, не пишет... вот и начинаем оправдания искать, болеет и т.п... нет им оправдания..)) только признаться в этом себе сложно)
Старый 26.11.2009, 08:54   #13   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Shocoladka.86 Посмотреть сообщение
а потом он совершает поступок, который слегка нас разочаровывает. За этим поступком следует череда других. которые разочаровывают не меньше.
даю как в русских сказках - три попытки. три раза облажался с поступками - пашол вон! другова найду!
а будет продолжать ухаживать и настаивать на отношениях - начну издеватца и тянуть жилы.
Старый 26.11.2009, 09:34   #14   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lady_Penguin Посмотреть сообщение
В иной день по 15-20 смс получить - раз плюнуть (при том, что мужчины всю эту писанину не особо любят)
Ну, если только он с компа их отправляет.
З.Ы. Или ты про мальчиков?
Старый 26.11.2009, 09:35   #15   
Сама по себе

Цитата:
Shocoladka.86, по этому поводу есть хорошее выражение: "если вы оставили-таки мужчине свой номер телефона, а он не перезвонил - это не значит, что он занят; не значит, что он потерял ваш номер; не значит, что он умер. Это значит, что он просто не хочет вам звонить"
так в этом то вся тема)))

Цитата:
По этой книге был снят фильм "Обещать не значит жениться".
во-во, имено после данного фильма решила книжку почитать... там немного все попроще изложено... скажем так - по факту.

Цитата:
А когда мужчина мягко говоря во мне особо незаинтересован, то и дефицит внимания на лицо. При чем все обычно сваливается на непосильную загруженность на трудовых фронтах. Мужчины, кстати, в этом плане разнообразием не отличаются. И я всегда исхожу из того, что если человек за 24 часа не выбрал минутку, чтобы позвонить или прислать смс (он не паралитик, и эти манипуляции займут минуту) - значит ему это не особо надо.
во-во - моя недавняя ситуация... все придумывала-придумывала причины... он зянят/у него проблемы/он заснул... разговаривала-разговаривал, пыталась от него услышать что-то в опрадание... короч - расстались...
епть, и все равно - хотелось бы, чтобы позвонил, но млин, знаю что не будет такого...
Старый 26.11.2009, 09:39   #16   
пингвин

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ну, если только он с компа их отправляет.
З.Ы. Или ты про мальчиков?
Ну, мальчику на тот момент было 34 годика ))) Просто у нас был роман с африканскими страстями, поэтому я была атакована смс и звонками круглосуточно. Заинтересованность его не вызывала сомнений. А был другой гражданин, по конрасту, вот тому все недосуг было, трудился бедный как раб на галерах ))) При чем желал и меня при себе удержать, и особо для этого ничего не делать. Без лишних словесных сиропов и яйцечесаний я переключилась на другого, не сказав последнего прости, о чем не жалею )))
Старый 26.11.2009, 09:44   #17   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Ну, мальчику на тот момент было 34 годика )))
Бывают и такие мальчики.
Старый 26.11.2009, 09:49   #18   
пингвин

Цитата:

во-во - моя недавняя ситуация... все придумывала-придумывала причины... он зянят/у него проблемы/он заснул... разговаривала-разговаривал, пыталась от него услышать что-то в опрадание... короч - расстались...
епть, и все равно - хотелось бы, чтобы позвонил, но млин, знаю что не будет такого...
Просто ты к нему неравнодуша была, посему все мелкие косячки истолковывала в нужном тебе ключе, и оправдывала его. А это не есть хорошо. Лично я очень не люблю иллюзий и неопределенности. Для меня мерилом отношения мужчины ко мне являются исключительно его поступки. Закатываниями глаз и заламываниями рук меня не удивишь, а главное не очаруешь. Обычно я смотрю, есть ли ему что сказать по существу. Если нет, то смысла тратить мое драгоценное время на такого гражданина я не вижу. А вот как раз звонки, смс, мейлы, встречи, и в целом их количество очень красноречиво говорят, есть ли смысл в отношениях с конкретным кандидатом. И если отношения развиваются ни шатко, ни валко, а гражданин вечно где-то растворяется на просторах Воронежа или иного населенного пункта (работая, болея, помогая друзьям или родителям, а также проводя иные не менее важные манипуляции), то как-то это все ненужно, пустое. Значит у него просто нет потребности в глубоком душевном контакте с конкретной дамой (дружеские потрахушки без обязательств не в счет). И тогда возникает закономерный вопрос: а на хрена козе баян? Пусть существует в других паралеллях, подальше, где-то там, где смородина растет.
Старый 26.11.2009, 09:59   #19   
Сама по себе

Цитата:
При чем желал и меня при себе удержать, и особо для этого ничего не делать. Без лишних словесных сиропов и яйцечесаний я переключилась на другого, не сказав последнего прости, о чем не жалею )))
ага... тип - чемодан без ручек, и тащить тяжело и бросить жалко... а я еще, говоря ему об этом, пыталась услышать, что это действительно так, да тока слышала - оправдания: работа/проблемы...

Цитата:
И тогда возникает закономерный вопрос: а на хрена козе баян? Пусть существует в других паралеллях, подальше, где-то там, где смородина растет.
вот... посмотрела бы фильмец раньше - давно бы так...
Старый 26.11.2009, 10:00   #20   
Сама по себе

ОХ, ЧЕ Ж ТАКИЕ ТРУСЛИВЫЕ НА РАЗГОВОР...
Старый 26.11.2009, 10:10   #21   
пингвин

Цитата:
ага... тип - чемодан без ручек, и тащить тяжело и бросить жалко... а я еще, говоря ему об этом, пыталась услышать, что это действительно так, да тока слышала - оправдания: работа/проблемы...

вот... посмотрела бы фильмец раньше - давно бы так...
Да, фильмец этот можно использовать как наглядное пособие для девушек, живущих иллюзиями. А вообще совет от Пингвина: если ваши жизненные ценности не совпадают с ценностями данного мужчины, это вас расстраивает и угнетает - значит пора дать ему прощальный поцелуй в десны до хруста, и обратить свой взор на других. Ибо мужчину уже не переделать, да оно и не надо. Как говорит мой мудрый папа: если женщина переделывает мужчину, то она готовит его для другой женщины )))
Старый 26.11.2009, 10:12   #22   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Исходя из своего опыта могу сказать, если мужчина в меня влюблен, его внимание я получу при любой его занятости,и это непреложный факт.
да-да, факт.

еще что-то где-то в юности слышала, что показательно, через какое время товарищ звонит. Если в течение первых трех дней с момента получения твоего номера, значит, заинтересованность очень высока, дальше - меньше. Опыт подтверждает.

Цитата:
А вообще совет от Пингвина: если ваши жизненные ценности не совпадают с ценностями данного мужчины, это вас расстраивает и угнетает - значит пора дать ему прощальный поцелуй в десны до хруста, и обратить свой взор на других.
полностью поддерживаю!
рыбы в море много.
Старый 26.11.2009, 10:29   #23   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Цитата:
ОХ, ЧЕ Ж ТАКИЕ ТРУСЛИВЫЕ НА РАЗГОВОР...
ага-ага!
Старый 26.11.2009, 10:51   #24   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Shocoladka.86, честно говоря, я не знаю, что тебе сказать.
Тут есть одна фраза:
Цитата:
ОН ПРОСТО НА НАС НЕ ЗАПАЛ
Я бы ее уточнила. Запасть - это может означать страсть. Если это так, то 99,9%, что это "западание" рано или поздно закончится. А можно запасть раз и навсегда. Это не страсть, это нечто непонятное... Кто-то это назовет судьбой, кто-то еще как-то. Вот второй вариант ИМХО самый идеальный. А все эти муси-пуси, нравится-нравится, страсть не страсть, тяга не тяга. Хрень это всё. Найдешь свое - задницей почувствуешь, что нашла/нашел. А нет - значит так и будет человек вечно в поиске. И отсюда будут частые фразы "все мужики - козлы/бабники", "все бабы - стервы".
Старый 26.11.2009, 10:52   #25   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Забыла еще третий вариант: тупой меркантильный расчет...
Оказывается, многие могут жить с человеком именно по этой причине, и жить не тужить...
Старый 26.11.2009, 13:15   #26   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
Avanturistka, я тоже сперва по этой линии рассуждала, но тут все банальнее - не "подходит ли тебе человек", а "почему, сволочь, не звонит"
Старый 26.11.2009, 13:26   #27   
КросАв4еГ

Чёрный вне форума Не в сети
Shocoladka.86, про меня книга?
Старый 26.11.2009, 13:26   #28   
идите на ***

Женщина-Борщ вне форума Не в сети
Цитата:
что если парень в здравом уме действительно запал на женщину, то ему ничто не помешает ее завоевать.
Вот уж бред.
Старый 26.11.2009, 13:31   #29   
Сама по себе

- Любое оправдание, по сути, значит, что вы мало его интересуете. Мужчины не боятся "разрушить дружбу";
- Не поддавайтесь на его уловки и не приглашайте его на свидание. Если вы ему нравитесь, он сам вас пригласит;
- Если вы можете его найти, значит, он может найти вас. Если он захочет вас найти, он это сделает;
- "Эй, давай встретимся на такой-то вечеринке/в каком-нибудь баре/дома у друга" не относится к разряду приглашений на свидание;
- Мужчина хорошо помнит, понравились ли вы ему при встрече. Поэтому положите трубку;
- Вы достаточно хороши для того, чтобы вас пригласили на свидание;
- Если он вам не звонит, значит он о вас не думает;
- Если он дает обещания, а затем подводит вас по мелочам, будьте уверены: то же самое случится, когда дело дойдет до более серьезных вещей.
- Не стоит строить отношения с тем, кто не в состоянии сдержать слова;
- Если он не желает делать ни малейших усилий, чтобы успокоить вас и сгладить назревающие конфликты в ваших отношениях, то он просто не уважает ваших чувств и потребностей;
- "Занят" - это то же самое, что и "осел". А "осел" - это то же самое, что и парень, с которым вы встречаетесь;
- Вы заслуживаете того, чтобы вам, черт возьми, позвонили...

Вот несколько выводов, которые предлагается сделать, прочитав 2 главы данной книги... Практически со всеми я согласна, но не могу сказать, что на 100%... Про "занят" - стоить подумать... Ну там же написано про - "исключения"...
Старый 26.11.2009, 13:32   #30   
Сама по себе

Цитата:
Сообщение от Vichka Посмотреть сообщение
Вот уж бред.
а что помешает?
Поиск в теме: