Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Охота с арбалетом и луком | |||
Охочусь с луком |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 4.76% |
Охочусь с арбалетом |
2 | 4.76% |
Не охочусь но хочу начать |
21 | 50.00% |
Не охочусь, и не хочу, только пострелушки по мишеням... |
17 | 40.48% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
КАРАТЕЛЬ))))
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() просто надо реально понимать опасность таких охот и способы ее устранения если дичь может дать сдачи - только из укрытия/со страховкой, иначе может быть больно и даже смертельно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Выпиваю
![]() |
Охота на кабана (взрослого) всегда имеет процент опасности, неважно с каким оружием. Чуть рука дрогнула, промазал, не попал куда надо и вот на тебя несется паровоз под 200 кг. Паника, беспорядочная стрельба и веселые катания на свинке.... куча таких видосов в инете если что)))). Конечно с метательным надо выть более осторожным.
Но вот ситуация с оленем не совсем вписываться в это, жаль не понятна предыстория. Чувак которого олень лупит тоже странный, ни ножа ни ствола (хотя явно не Россия), опять же что делает тип который снимает? В общем олень конечно опасный и сильный зверь но не такой грозный как кабан. И ножом его можно и стрелой с бродхедом из кивера. Понятно что шок, понятно что паника, но я так понял олень подошел же не в секунду, понятно же было что будет... Говорю так потому, что недавно был в такой ситуации, и даже хуже, на меня в панике выскочил самец косули не маленький, да ещё и в шоковом состоянии он был, а я вообще был с одним ножом на поясе. Он на меня гавкает я на него ору, вот так и пообщались, он отступил. Но я проигрывал ситуации разные и был морально готов к рукопашной уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
chip-vrn.ру
![]() |
кабан всегда старается избежать стычки,нападает в случае когда ему некуда деватся или будучи раненым,при попадании из металки он непонимает что это было,и если неспешить себя быдавать то он так и дойдет в паре метров . главное вести себя спокойно и нестрелять когда неуверен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
chip-vrn.ру
![]() |
с арбом на кабана охотятся с лобаза всегда,дело даже не в страхе,а в том что на 30метров либо он тебя снюхает,либо будут мешать припятсвия в виде кустов и деревьев. в поле прекрасно берутся из с-12 метров до 70)
Последний раз редактировалось александр ккк; 03.08.2015 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |