Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Sandy Задевает не возможная утрата этих презренных денег, а удар по тщеславию, когда тебя за лоха или алкаша принимают. Хамство должно пресекаться сразу. Не стоит смешивать меркантильность с защитой достоинства. Хотя люди могут просто ошибиться. Как бы в шутку, но надо тараном наехать. Дураку будет урок ( хоть и не пойдет впрок), а хама поставит на место... Я могу ошибаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
back 4 good
![]() |
Самый комичный случай обсчета произошел со мной в кафе "Дюймовочка". Сидели мы там с другом и двумя девушками, пили водку и апельсиновый сок. Приносят счет - а там между всего вышеперечисленного строчка "Свекла 2кг 120р". Это ж как клиент должен напиться, чтобы не заметить такой прикол.. Разумеется, счет был переделан, но официантка осталась без чаевых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старичок-бодрячок
![]() |
Дадад. Все так и было. Я типа счет взял и грю, Био, а ты представляешь себе два кило свеклы? он грит - ну типа тазик вОООТ такой... я грю ну мы его типа съели уже. =) Счет девочка нам 2 раза пересчитывала. С тех пор в "Дюймовочку" мы не ходим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
В киоске на Ю-Моравской два дня подряд пытались обсчитать.
Оба раза брал Chester (17 р) и с (8 р). Один раз пытались доказать, что Chester стоит 18, а сегодня Orbit хотели запродать за 8,5. Мелко, но все равно раздражает |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
Меня больше всего напрягает, когда обвесили,общитали ( прощаю до 3 руб) и трясут 25 копеек.
Sergio_Corleone добавил [date]1060017867[/date]: А самый большой прикол был такой. Мужик продавал колбасу. У него сколько грамм на весах не было бы сумма была с 50 копейками,которые ему часто к тому ж прощали за отсутствием таковых у народа ( у него тож никогда их не было ). И вот однажды у него покупали только невесовое без 50 коп.Он просуммировал и в конце у него появились те самые 50 коп. С копейками лишними борюсь часто так: просто намекаю,что это за счёт их чаевых сегодня. А торгинспекция -шакалы и наёбщики. Торгинспекция самая большая лохоразводилка.Кому интересно примеры в студию дам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
P.B.C. пожалста:
Приходят конешно тайно. Пытаются припаять обсчёт называя не ту цену при покупке,что на ценнике. Норовят срулить не прихватив товарного чека. А если его не выписали вместо 14.15 ( нарушение правил торговли,до 1000 ру) лепят неприменение ККМ при расчётах с населением. ( это 3000-4000). Отсутствие инфы по списку на упаковке вместо 14.8 пишут 14.4.1 ( это вместо 1000 макс 2000-3000 ру) Короче меньше 2000 ру на их чрезвычайной коммиссии никому не пишут. И лохи платят. А понт весь в том,что хоть они обосрутся,а 5000 ру максимум. А самая клёвая фича-это не подписывать их писульки и пусть сосут. Им только ловить на обсчёте -обвесе 3-х копеечном в павильонах продавщиц. |
![]() |
![]() |