Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
поклонение |
|
Опции темы |
25.04.2006, 13:12 | #151 |
NetSurfer
Не в сети |
temch, Знаете, мне как журналисту безумно нравится аргументация типа "сам дурак". Я лично в подобных случаях считаю, что у автора такого ответа просто нет аргументов по существу. (совпадения с реальными личностями нет, если есть оно непреднамеренно). Я не хочу обсуждать приведенный тобой пример, хочу просто напомнить, что
- в свое время разговор Черномырдина и Басаева в Буденновске тоже стал достоянием общественности - в ситуации в Беслане требования террористов не были озвучены и это стало одной из причин гибели заложников - даже по словам старожилов (и сторожилов) раздела могут быть ценности, которые выше закона. я считаю жизнь заложников такой ценностью То модераторы: если мои слова офтоп, прошу снести это сообщение вместе с предыдущим. То temch: если сообщение будет снесено, мы можем продолжить этот спор в привате. |
25.04.2006, 13:41 | #153 |
NetSurfer
Не в сети |
temch, окей запомню фразу и буду цитировать ее в ответ на некоторые ссылки в этом разделе Кстати, можно было бы обсудить, но тут это офтоп тема раздела - Православие
|
10.05.2006, 11:35 | #154 |
Форумец
Не в сети |
Вот, обнаружил текст заявления Дика Чейни в Вильнюсе http://www.whitehouse.gov/news/relea...0060504-1.html.
Тут он много говорит о демократии, о свободе, о проблемных странах и странах с устоявшейся демократией. В том числе есть и такие строки: "There is another reason we can have confidence in the future of democracy. Individual rights, self-determination, and respect for the dignity of each person are consistent with our nature as human beings. We are created in the image and likeness of God, and He has planted in our hearts a yearning to be free. And because of that immutable truth, the idea of liberty will always stir men and women to action." Что в переводе значит: "Есть другая причина того, из-за чего мы можем иметь доверие к демократии в будущем . Индивидуальные права, самоопределение, и уважение достоинства каждого человека - соответствуют нашей природе как людям. Мы созданы по образу и подобию Бога, и Он установил в наших сердцах тоску, к тому, чтобы быть свободными. И из-за этой неизменной истины идея свободы всегда будет побуждать мужчин и женщин к действию." |