Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
Ядовитая, Я понимаю, что чайник в этих делах... И в принципе готов сходить к врачу. Но! Хочется оградить ребенка от подобного поведения в дальнейшем.
А то что получается? Если я медсестра в детском учебном заведении и пишу в карту что хочу... причем безнаказанно? |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
klevv, Да садик то хороший... Номер если позволите, называть не буду - садик по очень многим показателям устраивает, я б даже сказал нравится. И делать из скорей всего единичного случая трагедию, клеветать на нормальное учреждение совершенно ни к чему...
К заведующей попробую сходить, конечно. |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
Ядовитая, Да верю я...
Но точно помню, что не было у моего ребенка 28 мм пятна по любому! Ошибка видимо... Но ошибка стоила жене и мне нервов и времени. И нет никакой гарантии, что подобная ерунда в будущем вновь не появится. |
![]() |
![]() |
#37 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А про номер садика, просто если там есть знакомые - можно все гораздо проще решить ![]() (я на одном форуме заикнулась про проблемы с ******** кладбищем, так один парень сказал что его дед там начальник ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
marche, нас медсестра направляла к фтизиатору. В итоге, фтизиатор почитав карточку сказала "Идите домой, всё у вас нормально", и не заставляли делать повторно реакцию манту. Я бы на вашем месте сходила к врачу. Не думаю, что из-за ссоры с вашей женой медсестра решила отправить вас к фтизиатору, скорее всего она придумала бы что-нибудь другое. Лучше перестраховаться, чем потом кусать локти.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
Arsa, и то верно... Просто надо сделать это достаточно быстро - речь идет о подготовке карточки ребенка к школе. И времени ой как мало...
Просто хотел узнать, есть ли какая-нибудь защита от ошибки или возможно, недобросовестного отношения к тебе со стороны медицинского работника. По-видимому, нет... |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
![]() |
Air, обратно ОФТОП.
Хотя... лично у тебя (мы ровесники) детей сколько? И времени много свободного? -------------- если много детей и свободного времени одновременно - искренне завидую. А лично я употребил бы время, которого нет, с большей пользой для ребенка. |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
marche, это всё делается достаточно быстро, буквально за один приём у врача. И кстати, если реакции на манту не было вообще ни какой, то это тоже может быть поводом для беспокойства. Так что лучше перестра***тесь, запишитесь к фтизиатору и облегчённо вздохните, узнав что все опасения были напрасны.
|
![]() |
![]() |
#44 |
.
![]() |
я просто поражаюсь таким людям! Видили те она родитель с семилетним стажем! Оказыается стоит завести ребенка и быть родителем семь лет и тебе автоматически должны выдавать диплом о среднем и высшем медицинском образовании! На мой взгляд, полная безответсвенность относительно здоровья своего ребенка.
А медсестра выполняет свою работу, при первом подозрении направляет к специалисту |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
![]() |
Спасибо тем, кто отвечал по существу вопроса. (Ядовитая, Arsa, klevv ) Насколько я понял, работа м/с в детскм учреждении контролируется заведующей д/с. Медицинского начальства над ней нет. И профессиональные качества (хорошие, однозначно) и работа её (качественно исполняемая) никем из медиков не контролируется. Это то, что я хотел узнать по теме.
Буду искать нормального фтизиатра. По месту жительства в поликлинике его просто нет. -------------------------------- Отдельное большое спасибо всем, кто оставил свое мнение по поводу моих отвратительных материнских качеств (AishiDiho, Air, Denvi, ). Я просто офигенно нуждаюсь сейчас в разговорах не по теме . Вы попали в точку. Мать из меня никакая. Я - отец ![]() ------ ИМХО, тему можно закрыть. |
![]() |