| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
способны ли вы убить, отомстив за свою любовь?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вот например если девушка увела моего парня..принципиально верну..его возможно прощу.. но не когда не опущусь до этой девушки ..там что бы ударить и тд... просто задушу морально...это больнее чем физичеки... |
|
|
|
|
|
#66 |
|
кысонька
|
Stellka, ох детка! ты прям как родная...
Действительно - противно, особенно если эта дура тебе потом на шею вешаться начинает. Но особо зацикливаться на мести не стоит, потом себя же вознелюбишь. Знаешь - вернуть можно всегда, а стоит ли он того? |
|
|
|
|
#68 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я все это знаю... а стоит ..вопрос тяжелый просто, в маей жизни было такое и еще не разу не желела что вернула и простила...наверно просто любовь.. а может что то большее ...еще бесит када она к те в подруги набиваеца.....это вообще верх маей злости |
|
|
|
|
|
#70 |
|
по кругу
|
Если от тебя ушел парень (девушка) то 'непрощать' в первую очередь надо его (её),а тот,кто увёл был лишь причиной ухода,а часто вы обвиняете причину? нет,если только она не представлена в образе девушки или парня. И кричать 'ойойой,задушу морально,унижу,растопчу' глупо,имхо. Она-то (он) в чём виновата? в том что ты не сумела удержать его (её) ? тогда душите свои комплексы,а не людей!
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
например парень с девушкой вместе больше года( вообщем большой какой либо еще срок) они так же встречаються..мало ругаюца...и многие им завидуют.., но может произайти коренной перелом...парень(девушка) встретьт по их мнению более подходщего человека ..через какое то время вернуца просто осознав что не туда метнулись..потом происходить осознание потери тоесть понимание того что бывшая(ий) эт действительно то что нужно ..ведь не даром есть такая поговорка "ценить начинаешь только тогда когда теряешь" .. просто ситуации в жизни разные бывают.....у каждого своя |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
белая женщина
|
Цитата:
Мы, по-моему, говорим про данный конкретный социум, в котором проживаем. |
|