| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
способны ли вы убить, отомстив за свою любовь?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
мудератор
|
способны ли вы убить, отомстив за свою любовь?
Мне всегда было интересно, что чувствует человек минуту назад всадивший нож в сердце другому. чтобы не путать вас в образах, добавлю - раза эдак три. это большая тайна, да и она останется таковой, но я.. пока что не понимаю. человек рассказавший мне это.. мой очень хороший знакомый. приятный парень. вы никогда не подумали.
"а я ведь любил ее". "не знаю... я был как робот: ни страха, ни угрызения совести. я продумал все за неделю до. и лишь когда все произошло, когда я затолкал его тело в болото, лишь тогда задрожали руки. теперь ей снова нужно искать жениха." "вчера звонила, сказала, что меня ненавидит, и что все ее страдания изза меня...наверное догадывается".. труп до сих пор в одном из болот подмосковья. способны ли вы убить, отомстив за свою любовь? |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
а что, это самое верное доказательство любви?
отпустить с миром, по-моему, сильнее и достойнее (но не легче, конечно) |
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
это убийство основано не на эмоциях любви, а на чувстве собственничества...а ещё ужасно осозновать, что это совершил такой "приятный парень"... вот и задумывайся потом, кто тебя окружает... кстати, автор, а ты-то как к этому относишься? и как можешь общаться с этим ...человеком(?)...
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Старик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Если человек любит, то он будет желать своей любимой только счастья и добра, и не важно с кем. Сам по себе знаю, потому что безумно люблю одну девушку, и даже если случиться так, что она предпочтет быть с другим, а не со мной я ей только счастья пожелаю. И на самом деле буду рад если у них все сложиться. (Надеюсь не случиться). А это не любовь была, такие люди вообще любить не умеют никого кроме себя, "как же так я такой тип офигенный а она к другому ушла!". Самовлюбленный собственник, понятно почему девушка ушла к другому.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Air, он вроде не свою ситуацию рассказал Stason, ты мне обьясни, чем другой то виноват? Попробуем рассмотреть ситуацию с другой стороны: Ты начал встречаться с девушкой, до этого у неё какой-то мерзкий тип был, с которым она была несчастлива. Вы встречаетесь, все нормально, но в один прекрасный день он подходит к тебе и убивает. Это же идиотизм. У него был шанс, которым он не воспользовался. Ты то тут при чём? |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
добрый модер
|
Цитата:
|
|