Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Финансовая отчетность церкви |
|
|
Опции темы |
01.09.2006, 17:38 | #32 |
Форумец
Не в сети |
olaf77, не совсем так. Религия должна быть именно признана РФ. Зарегистрировать в регистрирующем органе можно любую организацию и под ее прикрытием заниматься, например, пропагандой веры в Иегову. Религия именно должна быть признана в государстве и эта организация тоже должна быть зарегистрирована как религиозная организация, как юридическое лицо.
|
01.09.2006, 17:55 | #33 |
Team NoFans
Не в сети |
Екатеринка, под "органом регулирования" понимался комитет по религиям... Я не думаю, что в нем удастся сделать то, что вы описали Он регистрирует, только религиозные организации в кач-ве юридических лиц насколько я знаю... Да еще и экспертизу религиоведческую делает до регистрации, по-моему. Но могу отстать от жизни... Общественными организациями занимается другой орган власти.
|
01.09.2006, 18:41 | #34 |
Форумец
Не в сети |
olaf77, я далека от религиозных учреждений и пока никогда не сталкивалась с этим вопросом. Но факт остается фактом - они не подлежат налогооблажению - я ответила на первоначальный вопрос темы.
|