Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2003, 17:07   #31   
Перуница

Алита вне форума Не в сети
Евдокия а это мысль (2,3).
Старый 21.11.2003, 17:08   #32   
Registered User

Евдокия вне форума Не в сети
Ну все Малышка все-таки придется бросать, видишь, теперь деваться некуда - Арсен против. :rev:
Старый 21.11.2003, 17:11   #33   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Цитата:
мало-мальски солидного срока.
Тюрьма не то место.
Малышка туда не торопись, всегда успеешь.
Старый 21.11.2003, 17:24   #34   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
dthnth
Цитата:
Маркетолог можно конечно. только зачем ? мазохизм развивать ? получать удовольствие от боли ?
Во-во...
Цитата:
Маркетолог а секс - не есть смысл жизни. в нем можно получать удовольствие сполна, только если любишь и любим.
Не совсем согласна.

Малышка Бросай его нах! Если как ты говоришь он иногда даж поздороваться забывает, то о какой любви с его стороны может идти речь!!! Маркетолог прав, он такой же сто пудова... У меня тож один знакомый есть, спит со всеми подряд, получает удовольствие, рассказывает мне о своих похождениях и т.д., а вот любит только одну... А любит ли Он тебя, пока не совсем ясно. Да даж если и любит, какой кайф? Радоваться тому, что вот нагуляться он нагуляется, а возвращается всегда ко мне одной? Да, мож ты и лучше, но всю жизнь ждать у моря погоды, эт всё фигня. У меня похожая история была... Тяжко было, а вот нашла в себе силы. И щас так хорошо, как никогда! Забыть конечно не забудешь, но и унижений не будет...
Короч бросай его! Или продолжай страдать и как кто-то сказал, заниматься мазохизмом. Хотя лучше занимайся этим в постели...
Старый 21.11.2003, 17:32   #35   
Перуница

Lana спасибо, я постараюсь найти в себе силы и послать его на х**.
Старый 21.11.2003, 17:37   #36   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
Малышка Не слушай теток, слушай дядек, Арсена тоже не слушай, хоть он и дядька, а может и тетька, в этом интернете хрен разберешь.
Маркетолог абсолютно прав. Ваша ситуцация для него тока потрахаться. Потому и не здоровается и делает вид что не замечает, чтоб в повседневной в жизни мОзги не трахали, а только кода ему захочется. Эт мы дядьки по себе знаем. Ну будешь ты еше полгода отношения выяснять, а потом все равно все нах. и отношения выянять счаз беспонт, т.к. все равно мозги парить будет, что он в метаниях и все по прежнему. Нах ты яму не нужна, ну за исключением потрахаться. Так что посылай его и все его метания сразу прекратятся.
По себе скажу, что если б мне постоянно такую трахому на голову вываливали, те к кому никаких чувств-с, ни куа хорошего все равно бы не вышло. Нахрен всю енту любовь-морковь.
Старый 21.11.2003, 17:57   #37   
.

sturb
Цитата:
Не слушай теток
Цитата:
Так что посылай его и все его метания сразу прекратятся.
А где противоречия? Нах.
Старый 21.11.2003, 18:35   #38   
Форумец

Lana марш в тему про мужской шовинизм
Старый 21.11.2003, 18:38   #39   
.

sturb А я уже давно там!
Старый 21.11.2003, 18:40   #40   
Перуница

А где эта тема?
Старый 21.11.2003, 18:46   #41   
Тёплые массажные лапы

Ali вне форума Не в сети
Евдокия
Она уже успела впутаться. А я уже успел её выпутать.

Малышка
Я тебе уже говорил. Дурью занимаешься. Чесслово.
Старый 21.11.2003, 18:56   #42   
Перуница

Ali душевный онанизм на воздушный замок? Продолжаю им заниматься, не поверишь!
Старый 21.11.2003, 18:56   #43   
.

Ali В приват иди мать твою.. гы
Старый 21.11.2003, 21:36   #44   
Форумец

Малышка
Цитата:
Продолжаю им заниматься, не поверишь!
Ну и дура
Старый 21.11.2003, 22:10   #45   
Форумец

Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
Малышка
...сочувствую!
Ни в коем случае не устраивай разборки!!!!!!!!
Во-первых, разбирать-то НЕЧЕГО ( он тебе никогда ничего не обещал, кроме мимолетных ласк)
во-вторых, это твое тело жаждет более частого его присутствия, а не его
в-третьих, и вероятно,самое главное - это ТЕБЕ необходима не только физическая близость, а и духовные теплые отношения
Следовательно: РАЗБОРКИ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ нового и для тебя положительного! Это ИМХО!
Он,судя по всему,скороуйдет из твоей жизни САМ........ а ТЫ этого на данном этапе не только не хочешь, но и боишься, имхо.
Попытайся себя настроить на то, что вот так бывает в жизни паршиво.... но не совпали вы по сути..........но утешай себя тем, что ХОТЬ СЕЙЧАС на 1 ночь (сладостную) но ОН - ТВОЙ!!!
И страйся вести сейчас более активный (тусовочный) образ жизни.
С этим НЕТ проблем - вон сколько обявлений у наших рейсеров и психов о необыкновенном проведении вечеров и ночей.
Они будут рады принять тебя в свою компанию, а ты почувствуешь, как "бешенный" дух увлеченных даст тебе силы избавиться от твоей ТОСКИ и вступить на новую тропинку отношений с интересными людьми......
Ох! что-то я здесь философию развела...... да,вот так вышло - прочитала твои посты, поверила в их искренность и моя реакция выплеснулась в эти строчки......... ПОПЫТАЙСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ!.... думаю, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
Старый 24.11.2003, 10:04   #46   
Форумец

Гарри вне форума Не в сети
Малышка, только постепенно расставться, наверное есть и другие выходы, поговори с ним например, но не думаю что после основательного и серьезного выяснения отношений вы еще долго провстречаетесь, хотя хрен его знает.
Старый 26.11.2003, 14:37   #47   
Счастье? Вот оно...

lisa вне форума Не в сети
Малышке

Может попытаться выбросить его из своей жизни. С твоей стороны это серьезно, а с его - обыкновенный трах. У П.Коэльо есть очень хорошее высказывание:

"... Встречи ждут нас - но как часто мы сами уклоняемся от них!
И когда мы риходим в отчаяние, поняв, что нам нечего
терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни,
появляется неизведенное и наша галактика меняет орбиту"

Смотри не пропусти СВОЮ встречу, пытаясь удержаться за миф, созданный тобой.
Старый 28.11.2003, 10:58   #48   
маленький паровозик

Ту-Ту вне форума Не в сети
Малышка забудь его или (для начала) начни относится к нему также как он к тебе: начни показывать ему, что он тебе безразличен, что у тебя уже появились другие интересы в жизни, также забудь поздороватся с ним или пообещай позвонить и не позвони, скажи, что забыла, т.к. была оччень занята.
Понимаю, будет трудно, но из такой ситуации только один выход есть. НЕ ФИГ ЗА НЕГО ЦЕПЛЯТЬСЯ!!! Они привыкли думать, что они короли в этой жизни, так надо их немного обламывать. При каждой встрече пытайся найти в нем плохое и убедить себя, что это действительно плохо, что ты заслуживаешь намного большего и лучшего!!!
У меня была такая же ситуация, ничего переболело, все прошло. Так сейчас и думаю, вот дурой была, что терпела все это.
Старый 28.11.2003, 11:54   #49   
Перуница

Ту-Ту это не помогает. Он уже наученый опытом "холодного безразличия", так что если я так сделаю толку не будет никакого. Спасибо тебе огромное за совет и участие.
Старый 29.11.2003, 20:04   #50   
Форумец

katenak вне форума Не в сети
Малышка поверь, ничего из таких отношений путного не выйдет. Мой совет - поставь сама точку в ваших отношениях. Будет первое время больно, никто не спорит. Даже будет больно довольно долгое время, но так еще больнее....... но тешить себя какими-то надеждами...... не нужно....
Старый 29.11.2003, 20:18   #51   
.

Малышка Ты всё еще с ним? :confused: :spy:
Старый 29.11.2003, 21:41   #52   
Member

Записей в дневнике: 2

dthnth вне форума Не в сети
блин, как вы легко все утверждаете о том, что будет больно, но потерпи, долго.. и все такое.

а если нельзя, никоим образом нельзя вытерпеть душевную боль, нет таких возможностей и способностей , что если не вырвать это из души от отсутствия мужества и силы. если это смысл жизни, и ничего нет более вообще.
если умом понимаешь, что всегда , всегда так будет... и будешь медленно умирать, не желая видеть реальности, а желая видеть воздушный замок ? воздушный замок общего мира, общего будущего, возможности помощи и жизни друг ради друга.
если мир твой виртуален, и ты понимаешь, что он таков, но не хочешь реальности.. никогда и ни за что.. потому что не умеешь и не можешь такую боль перенести.

я не знаю ответа на этот вопрос. вернее знаю, но это не ответ. это жизнь в мире своей мечты. не правильно, и не...
но нет другого, и потому ничем не могу помочь автору темы,

Но те, кто смог оторвать от себя кусок сердца, а то и похоронить вместе с этим все свои чувства навсегда, и жить дальше по другим принципам, долга, чести... но не любви - достоин уважения, настолько достоин, что стоит перед ним преклониться.

удачи.
Старый 29.11.2003, 21:58   #53   
.

dthnth
Цитата:
а если нельзя, никоим образом нельзя вытерпеть душевную боль, нет таких возможностей и способностей , что если не вырвать это из души от отсутствия мужества и силы.
Выход всегда есть. Самоубийство. (не серьезно конечно)
Понимаешь, жизнь продолжается. Одно дело, когда кто-то теряет к тебе интерес, совсем другое когда кто-то не дает вам быть вместе. И этот кто-то - ТВОИ родители... Вот тут действительно ничего не поделаешь.
А когда говоришь "жизнь останавливается", то это для слабых людей. Мне в своё время тоже ничего не хотелось. Сидела дома, бросила учебу, хандра полная была.
И опять говорю, что один из лучших выходов - это друзья, это общество. Тогда всё не так страшно, как кажется. А вообще самое главное - это семья. Я это не так давно окончательно поняла. Парни или девушки, они приходят и уходят. Сегодня ты думаешь, что один-единственный, любимый, и больше таких никогда не будет. Он супер во всех отношениях и т.д. А завтра ты встречаешь случайно другого, за которого впоследствии выходишь замуж, и думаешь, какая ты ТОГДА РАНЬШЕ была дура...
А родные есть и остаются. Надо ценить своих родителей, которые как никто другой помугут тебе всегда в трудную минуту.
Старый 29.11.2003, 22:51   #54   
Member

Записей в дневнике: 2

dthnth вне форума Не в сети
Lana
ты знаешь, не хочу с тобой спорить.

относительно родителей, относительно того, какая была дура., относительно того, а что такое семья вообще ?, и относительно самоубийства,
ибо все это достаточно серьезно.

а потому не хочу спорить, что бесполезно, человек должен сам понять свою неправоту,
или хотя бы попытаться понять другую точку зрения.

я понимаю твою точку зрения, и моей она никогда не будет.

кто хотел бы поспорить, поспорьте с этим, пожалуйста,
а я уже не могу.
Старый 30.11.2003, 01:30   #55   
.

dthnth
Цитата:
а я уже не могу.
Да не переживай ты так. Всё будет хорошо. Хотя судя по твоим постам, что ты постоянно в одиночестве и т.д., этого добиться будет тяжело...
А спорить я с тобой вовсе и не собиралась. Я просто также высказала СВОЮ точку зрения.
Ну а если ты такая пессимистка, то я с этим ничего не могу поделать.
Удачи тебе в жизни! И пусть это одиночество катится к черту! Пусть у тебя будет много-много друзей!
Старый 30.11.2003, 12:43   #56   
Форумец

Зверь вне форума Не в сети
Малышка, извени конечно за сравнение, но тем немение.. Знаешь как лечат фурункулы? Его вскрывают.Это нестерпимая боль, но ее терпят, потому что после приходит облегчение.А дляополного выздоравления используют переливание крови.Так что подумай, может стит попробовать...
Старый 30.11.2003, 20:37   #57   
psiX

Petrovich вне форума Не в сети
Малышка Не посылай его, нафига? Найди себе лучше, а этот сам постепенно отойдёт на второй план. То что он первый - не означает, что самый лучший! Трахальщиков-профи не так много, но и не мало...., так что удачных поисков тебе
Поиск в теме: