Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Не могу жить без него. |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
|
Опции темы |
21.11.2003, 15:30 | #1 |
Перуница
Не в сети |
Не могу жить без него.
Хочу вот разобраться в одном странном вопросе.
Есть у меня знакомый, хотя так его очень трудно назвать. Я безумно его люблю, а он ... То делает так, что чувствуешь себя самой любимой, желанной, а то проходит мимо и забывает поздороваться! Нам очень хорошо вместе в постеле, а за её пределами ничего - ПУСТОТА. Самое страшное в этом то, что не имея с ним никаких отношений (как отношения влюблённых или подобных им) я храню ему верность ( в течении 7ми месяцев, кроме него у меня никого не было). В общем, чувствую себя ужасно. Что можно сделать с этим? Попрошу без шуток, для меня это важно. :confused: |
21.11.2003, 15:55 | #5 |
Registered User
Не в сети |
Ага, бывают такие долгие и нудные отношения, и очень болючие Совет простой: перестань надеяться, и постарайся выбросить его из своей жизни. Как ни жестоко это по отношению к себе, но продложать эту бодягу еще хуже.
Впрочем это мое чисто субъективное мнение, и я вовсе не настаиваю на его правильности |
21.11.2003, 15:59 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Малышка
а спросить его не пробовала? может он тоже тебя очень-преочень любит,а признаться в этом боиться? или по каким-то причинам,он думает,что тебя не достоин? все может быть...спроси прямо его об этом,терять то тебе,как я понимаю,нечего...:naughty: |
21.11.2003, 16:04 | #8 | |
Registered User
Не в сети |
Larisa Угу, тела достоин, а обращаЦЦа как с любимой девушкой, да что там!, хотя бы элементарного проявления уважения к ней он, видите ли, не достоин!
Имхо, фигню говоришь Евдокия добавил [date]1069423631[/date]: Малышка Но, мыслю, это единственный выход. Или можно заставить себя разозлиться и набить ему лицо, конечно, не поможет, но полегчает гарантированно Цитата:
Евдокия добавил [date]1069423710[/date]: У меня просто файлы coocies (или как там их) хрен удаляются, такой вот гемор |
|
21.11.2003, 16:15 | #10 |
головоногий
|
Гм... один раз был на месте парня из сабжа. Разъясню свои причины такого поведения. Много девушек, на всех времени нет, а тут еще и работа. Бывало, что и здороваться забывал и позвонить, но если случалось ночевать вместе с ней, все в плане секса было прекрасно. Отношений не было, да и не имели они значения, мне просто было приятно с ней в постели.
|
21.11.2003, 16:22 | #12 | |
головоногий
|
Малышка Да не за что, её я не любил, да и вообще ничего не чувствовал, кроме физического влечения в момент секса.
Маркетолог добавил [date]1069424646[/date]: dthnth Цитата:
|
|
21.11.2003, 16:22 | #13 |
Member
|
Малышка с ним надо просто поговорить серьезно, раз и навсегда, либо он с тобой, либо ему на фиг ничего кроме постели не надо,
если второе - он на фиг не нужен. а слабо сказать ему в первом лице первой , что ты его любишь и жить не можешь, и все такое.? imho так жить нельзя. |
21.11.2003, 16:27 | #15 |
Member
|
Маркетолог можно конечно. только зачем ? мазохизм развивать ? получать удовольствие от боли ?
dthnth добавил [date]1069424874[/date]: Арсен знаешь ли, "когда не знаешь что делать, делай хоть что нибудь"... |
21.11.2003, 16:28 | #16 | |
головоногий
|
dthnth
Цитата:
|
|
21.11.2003, 16:30 | #18 |
Registered User
Не в сети |
Арсен Ну да, ну да, пущай оно такие отношения остаются, а лучше вообще длятся вечно! Кайфу море, ага.
dthnth Ага, точно, как любил говорить, (и надеюсь говорит до сих пор) один хороший человек: "Лучше сделать и желеть, чем не сделать и желеть", |
21.11.2003, 16:33 | #19 |
Member
|
Маркетолог а секс - не есть смысл жизни. в нем можно получать удовольствие сполна, только если любишь и любим.
Арсен а вообще говоря, чем плохо ? бывает и такая ситуация, когда это нужно сказать, и все равно уже потом будет пошлет ли сразу, или что-нибудь изменится, потому что нельзя все это в себе хранить. у меня в жизни была фраза "быть может ты пошлешь меня сразу, значит такова судьба, но я скажу.." и это было очень нужно. мне. |
21.11.2003, 16:34 | #20 | |
головоногий
|
Цитата:
|
|
21.11.2003, 17:02 | #29 |
Registered User
Не в сети |
Ну, у меня три варианта:
1. Перестань его любить 2. Уходи от него. (или сперва грохни кулаком по столу и потребуй выяснения отношений (хуже-то все равно не будет), а потом собственно уходи, уже со скандалом и высоко поднятой головой. Тяжело-то все равно будет, но потом, когда устаканится, даже почувствуешь некоторую гордость собой) 3. Вляпайся в какую-нибудь историю покруче, чтоб на выпутывание из оной занимало все твое время и внимание на протяжении какого-нить мало-мальски солидного срока. Глядишь любовь и сама пройдет |