Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А надо ли просить? |
|
|
Опции темы |
12.04.2007, 13:35 | #31 |
.
|
Витя, читала я вашего кураева... "Сатанизм для интеллигенции" про карму. Ужасно не понравилось. Он там противопоставлял христианство карме и существованию прошлых жизней. Но он так много привел аргументов, наоборот косвенно доказывающих именно существование последнего, что вместо того, чтоб в очередной раз укрепиться в своей вере, я напротив вся в сомнениях осталась.
|
12.04.2007, 13:43 | #33 |
.
|
Витя, вы про карму именно?
|
12.04.2007, 13:49 | #35 |
.
|
Витя, и какие вас там доводы устроили? Он там только примеры приводил, что наоборот прошлые жизни есть. Пытался вроде как опровергнуть, но примерам жизненным понятно было, что такое есть...
|
12.04.2007, 15:42 | #36 |
Форумец
Не в сети |
Avanturistka, Думаю, что там все четко и логично выстроено. Материала много, все сразу не обобщу.
Про карму читал Лазарева, не проняло, бред однозначно. Хотя знаю многих, кто подсаживается на это. Восточные традиционные религии сейчас не имею в виду, у них своя традиция, свой менталитет, которые при попытках переложения на европейский лад извращаются. |