Старый 24.07.2007, 18:48   #31   
секс без

Записей в дневнике: 1

Причина Безумств вне форума Не в сети
а кто-нибудь просил ,что-нибудь не реальное,а оно возьми и осуществись,а????????????????????????(только реально,нереальное)))))))
Старый 25.07.2007, 08:19   #32   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Bosia
Цитата:
всего чего я когда-либо добивался, я добивался тогда и только тогда, когда просил об этом Господа.

Хы...
Я давненько тут писал, что раньше тоже верил в Бога, верил до того возраста, в котором вы сейчас находитесь. И тоже просил его о чем то. То есть на Бога надеялся и сам не плошал. Сейчас же я на Бога не надеюсь и стараюсь сам не плошать. Так вот процент реализации моих желаний в настоящее время ничуть не снизился, а даже повысился, значит все-таки приобретаемый опыт имеет большее значение.
Если бы хоть раз осуществилось что-либо, как вы там говорите - "нереальное", "неземное", "трансцендентное" этому миру, я бы еще во что-то поверил. Вы же выдаете за чудеса маловероятное для вас, а маловероятное, как известно, относится к категории возможного.
Старый 12.08.2007, 08:49   #33   
Форумец

PeaceMaker вне форума Не в сети
Вот вам одно из чудес произошедших со мной.

http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?21655

В статье часть истории, продолжение было в духе начала, до последнего момента. Сечас сыну Яше почти четыре месяца, набирает в месяц по-полтора килограмма - очень здоровый и крепкий мальчик. Никаких отклонений ни после родов, ни за последнее время.

Все родственники говорили - сделайте повторный аборт, но я вымолил этого ребенка. Вот на нем свершилась Слава Господня! Кто-то скажет - совпадение, да такие мы маловеры, прости нас, Господи!
Старый 12.08.2007, 09:00   #34   
Форумец

Два чуда связанных со здоровьем:
1. Господь исцелили меня от гипертонии - современная медицина считает болезнь неизлечимой (у гипертоников даже не берут донорскую кровь).

2. Копчиковый свищ вылечивается только оперативным путем, прошел сам после того, как я смирил свою гордыню, после того как попросил прощения у всех, кого заслуженно и незаслуженно обидел.

3. Как-то после молебна с водосвятием выпил воды и ангина прошла после первого глотка, мне даже стало страшно - я чувствовал как уходила боль, терзавшая меня несколько дней и все утро.

4. Неделю болели кисти рук, хроническая моя болезнь, но было обострение - не мог держать ложку чтобы покушать. После исповеди боль прошла полностью и до причастия полуторогодовалый сын просидел у меня на руках - я даже его не чувствовал.

5. Во Владимирском храме, что на ул. Транспортная, отец Александр отчитывает от пьянства. И воду остающуюся сливают в большой бак на входе в храм, там каждый может попить, и я постоянно водичку попивал оттуда без всякой задней мысли или какого-то потаяенного желания. В какой-то момент я заметил, что не могу выпить даже бынку хорошего пива под хорошую закуску - не лезет и все. Даже холодок по спине пробежал.

А по мелочам так можно не переставая расскадывать.

Слава Богу за все.
Старый 15.08.2007, 17:27   #35   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
[QUOTE=Mr.Max]
Если тебе это поможет
Я видел ангела. Существо довольно большое - метров 6 в высоту (когда я его оценивал помню что сравнил его размер с фонарным столбом). Одет в белую накидку, за головой действительно есть круг (нимб, так кажется называется) по виду из золота (т е ни какое не свечение и пр.). На поясе ремень - тоже очевидно из золота. Общается он посредством образов . Т Е когда он говорит у тебя в голове проходят типа сны картины).
О чем мы с ним общались ?- ну это наверное не для всех. А так, люди которые их тоже видели или видят, говорят , что летают они быстро (звезды вытягиваются в линию если смотреть с летящего ангела.

Большинство людей считают это глюками. Ну здесь каждому свое - если это и глюк то очень красивый.

Пока .
Счастливого пути.
Старый 16.08.2007, 09:00   #36   
Форумец

zaratustra2, жена моя говорила, что когда ей делали чистку (аборт, см мои предыдущие посты) она видела свечение, как будто её кто-то охранял. После операции умерший ребенок оказался жив, Слава Богу!!! Хотя мы думали, что ребенка больше нет.
Старый 16.08.2007, 09:38   #37   
Форумец

Витя вне форума Не в сети
В книге профессора И.А. Осипова «Путь разума в поисках истины» Глава VI. ОТКРОВЕНИЕ о чудесах, прелестях и откровениях.

Еще у него интересные лекции на эту тему.
Старый 16.08.2007, 14:27   #38   
Ума палата

strizh вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
Я давненько тут писал, что раньше тоже верил в Бога, верил до того возраста, в котором вы сейчас находитесь. И тоже просил его о чем то. То есть на Бога надеялся и сам не плошал. Сейчас же я на Бога не надеюсь и стараюсь сам не плошать.
Вы совершенно превратно понимаете смысл русской поговорки: "На Бога надейся, а сам не плошай!" Дело в том, как только Вы перестали верить в Бога (если действительно верили) - стали неизбежно плошать перед Ним! Именно в этом и есть откровение этой мудрой поговорки. Но этот процесс плошания не бесконечен. И та иллюзия, которой вы сейчас живете весьма скоротечна, если Вы не повернетесь к Создателю. Очень рекомендую переосмыслить суть поговорки в свете мною написанного.
Старый 21.08.2007, 19:59   #39   
Registered User

Svetkin вне форума Не в сети
........

Последний раз редактировалось Svetkin; 09.06.2019 в 00:31.
Старый 22.08.2007, 09:29   #40   
HonoredGuest

Bosia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nиколай
Бог заповедал человеку в поте лица добывать себе хлеб. А Вы ждете от Него гуманитарной помощи.
Мои слова заствили Вас думать так? Прошу прощения за то, что ввел Вас в заблуждение. Разве а гуманитарной помощи писал Павел (Фил.4:13) ?
Цитата:
Сообщение от Nиколай
Тот, кто живет независимо- разве они ничего не добиваются?
Но Вы же ведь не полагаете это правильным?
Старый 26.08.2007, 19:08   #41   
Форумец

И снова чудо

Наша знакомая была беременна и она не хотела крестить ребенка в детстве и всем об этом кричала и доказывала свою правоту. В 27 недель беременности она заболела ветряной оспой, но это её не застваило одуматься и она продолжала своё богоборство. В 30 недель с помощью кесарева сечения извлекли из нее мертвого ребенка.
Во время следующей беременности тест на уродство дал положительный результат и УЗИ подтвердило приговор: ребенок - даун. Через неделю назначили повторное УЗИ. Она знала про нашу историю с Яшей, и обратилась за помощью к моей жене. Она ей посоветовала обратиться за помощью к Богу и Божией Матери и заказать молебен феодоровской иконе Божией Матери, и сама заказала такой же молебен. На этот молебен знакомая сходила вместе с мужем, который был мусульманином и чудо произошло. Повторное УЗИ показало правильные биометрические параметры развития плода, болезни и приговора больше нет.
Не знаю, какие слова сказать Творцу, но сердце ими переполнено! Вот так Слава Божия свершилась на этих людях!!!
Поиск в теме: