Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#121 |
110%
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
autumnal...
![]() |
Violeta-Konfeta, спасибо!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
кровопийца
![]() |
Вчера отметили первую "годовщинку" точнее месячинку семейной жизни)). Все замечательно!!! Извечный вопрос что изменилось со штампом в паспорте? Трудно сказать, вроде и ничего, а вроде.... у меня теперь есть законный муж! Теперь есть МЫ а не Я и Ты, появилось какое-то внутренее чувство ответственности что ли... Фамилия изменилась это точно - на днях новый паспорт получила, щас на работе документы меняются.. в общем, привыкаю к новому человеку - себе
![]() а колечко село как влитое - так мне комфортно с ним! как будто бы всю жизнь с ним и ходила)) и хорошо, кстати, что оно у меня на пальце очень плотно сидит, мне так удобней)) а еще у меня теперь куча красивых фотографий и в самое ближайшее время я займусь скрабукингом (так кажется это называется) ![]() и мы по-прежнему СЧАСТЛИВЫ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
в эфире
![]() |
zuzuka, ну вот видишь, а ты синдром, переживания...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Форумец
![]() |
а у нас сегодня 2 месяца
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
фото и видео
![]() |
А мы познакомились в 1996, стали жить вместе с 1999, а поженились в 2006))))) какую дату считать началом? ... наверно все-таки 14 октября 1996 года....однозначно....
могу сделать общий вывод: правы были наши предки, когда вместо "я тебя люблю" говорили "я тебя жалею". Залог семейного счастья - терпение, снисхождение и понимание! |
![]() |
![]() |