Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Со дня нашей свадьбы прошел месяц... |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
23.07.2007, 19:15 | #1 |
///
Не в сети |
Со дня нашей свадьбы прошел месяц...
Делитесь впечателениями! Как вам первые дни брачной жизни?
Лично у меня на 5 день возникла жуткая тоска по моей комнате (ныне живем в отдельной хате) как представил себе, что это уже не мое.... аж слезы на глаза наворачивались.. А в целом в хлопотах 2 недели пролетели ну очень быстро и незаметно. Как будто семейная жизнь еще не началась... Короче, пишитн, счастливчики! |
30.07.2007, 22:50 | #2 |
I'm believer
Не в сети |
-=Женек=-, видимо, все на столько заняты, что даже написать что-то некогда=)
Я тоже ностальгирую по моему дому, всегда тяжело расставаться со своим, родным. Но к новому привыкать всегда интересно. Прада работа отнимает большую часть времени, а по выходным тусуемся мся с нашими любимыми друзьями. В общем, все пучком))) |
30.07.2007, 23:53 | #3 |
фотограф
Не в сети |
А мы уже с нового года вместе живем, так что никакой тоски нет И вообще, у нас НИЧЕГО не изменилось, ни в отношениях, ни в чем. Единственное, осталась куча впечателний и воспоминаний про свадьбу, ее организацию и свадебное путешествие. Очень много полезного опыта получили, особенно по поводу всяких договариваний с нужными людьми и поиску этих людей. Никак не могу привыкнуть к новой фамилии...странно как-то. Теперь весело прикалываться: "Слышь, муж, а ну иди посуду мой!" или "Жена, есть хочу, ты почему еще не на кухне?" В общем, один позитив. Только устали за это лето жутко, нервов вымотали уйму. Неделя в Испании даже не до конца помогла.
ЗЫ Девочка, которая делала мне маникюр, пожелала: "По статистике всего у 7% молодоженов есть брачная ночь, желаю, чтоб у вас она была". Думали, что завалимся сразу дрыхнуть после тяжелого дня, но нет, брачная ночь была. А у вас как все прошло? |
21.08.2007, 16:00 | #5 |
I'm believer
Не в сети |
Анжелиkа, на самом деле и то, и другое. До свадьбы ушло много нервов, столько переживаний было. На тот момент мы очень ждали, когда все это пройдет. Но сейчас, когда я вижу свадьбу на улице, у меня чуть ли не слезы на глаза наворачиваются. Я с очень-очень теплыми чувствами вспоминаю день нашей свадьбы. Я конечно, не могу сказать, что на свадьбе абсолютно всё прошло так, как планировалось и хотелось бы (это наверное невозможно), но я действительно могу сказать, что это один из самых счастливых дней в моей жизни.
|
10.09.2007, 19:32 | #7 | |
фотограф
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.09.2007, 13:32 | #9 |
syper statys
Не в сети |
Все отлично у нас
В пятницу будет 2 месяца))))у Рас все отлично, практически ничего не изменилось.
До сих пор не верю что замужем!!! Больше всего непривычно, что теперь другая фамилия и старую очень жалко! На подаренные деньги купили все что хотели)))) Свадьба прошла - просто суппер! Я даже не думала, что так классно и весело будет! Но я так волновалась и устала, что скорее рада что все позади и повторить не хотелосьбы)))Я щас да же на свадебные платья еще не могу глядеть) Брачная ночь у нас была(мы те 7%)! А в качестве путешествия ездили в Лазаревское, может не шикарно, но лучше чем ничего ( мы и туда-то не собирались, случайно вышло). P.S. комп не делим, у нас их два, его и мой) |
11.09.2007, 16:50 | #10 |
Форумец
Не в сети |
А у нас прошло всего 4 дня.
Просто обалденно ощущение, что я теперь ЖЕНА! Все время любуюсь на свое кольцо, но больше всего мне нравится смотреть на кольцо мужа, это тоже так волнующе! Завтра с утра - на поезд в Москву, а ночью, вернее следующим утром на самолет, к морю! |
15.09.2007, 07:17 | #12 |
Ведьма
|
У нас сегодня ровно 2 недели будет!!! Вчера только с моря приехали Это нечто - мой муж!!! Мы все время друг к другу так обращаемся: "муж-жена"... До этого два года тоже говорили друг другу: "эй, муж, кушать иди." и в том же духе, но сейчас это слово и звучит по-другому В общем, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!
|
15.09.2007, 22:59 | #14 |
Ведьма
|
Так мы тоже 25 августа 2-х летнюю годовщину совместной жизни отметили, а все равно - семья это... СУПЕР!!!!!!!!!!!! И муж у меня самый-самый-самый-самый!!!!! Он мне пообещал к свадьбе курить бросить - и бросил, хотя курил лет с 14... Любила, люблю... И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!
|
15.09.2007, 23:02 | #15 |
Ведьма
|
А по паспорту я еще Сенцова... Нам в паспортах вообще никаких отметок не поставили... Во вторник поедем во Дворец, печататься...
Родители смеются, что свадьбу можно по-новой гулять, раз штампов нету! А свидетельство о браке - это так, для проформы ) |
22.09.2007, 19:12 | #16 |
чертёнок №13
Не в сети |
В понедельник отметили месяц совместной жизни. Очень радуюсь, что мы уехали почти сразу после свадьбы. Непривычно так было, что не надо никуда бежать, ничего выбирать/заказывать. Пустота какая-то.
А сейчас уже вроде всё в норме. Хотя такое умиление начинается при виде свадьбы... Сегодня ездили на адмиралтейку, каменный мост. Посмотрели на наш замочек. Оценили всех молодожёнов Подпортили несколько кадров моей рыжей толстовкой. Эх...я бы сейчас, наверно, и на мост, и под мост, и на окно. И даже не пискнула бы Повторить бы |
22.09.2007, 22:44 | #17 |
фотограф
Не в сети |
А мы недавно отметили 2 месяца. Вспоминаем часто свадьбу, все было классно. Рефлекторно смотрю на всех невест (особенно на платья), какие попадаются на прогулках. Ностальгирую. Скорее всего завтра заберу слайдшоу с фотками (а может и см диск с ними). Жду не дождусь - получилось ОФИГЕННО.
|
26.09.2007, 10:30 | #18 |
Форумец
Не в сети |
У нас 3,5 недели прошло со дня свадьбы. По-моему мнению, ничего особенно не изменилось, мы до этого с 3-его дня знакомства жили вместе От самой свадьбы остались радостные, волнующие воспоминания. Вот только ждем-не дождемся фото и видео, т.к. многое осталось , как в тумане, хочется вспомнить все как было на самом деле.Расстроились только, что в свадебное путешествие не получилось сразу, но мы ждем паспорта и сразу в экзотику
Единственный момент, который меняет что-то в сознании - это венчание. Многие ситуации переосмысливаешь под тем углом, что ты повенчан с этим человеком. Ну и кольца - мы даже на ночь их не снимаем, спим в них Теперь тоже с ностальгией смотрю на свадьбы. Муж до свадьбы говорил, что всем невестам идет свадебное платье, а после собственной свадьбы говорит, что я была самой красивой. Приятно. |
27.09.2007, 14:55 | #20 |
Форумец
Не в сети |
lapushok, Тоже никак не привыкну к новой фамилии.
На работе надо представляться, так я по привычке старой представляюсь. А паспорт кстати кажется надо в течении месяца после регистрации поменять, иначе штраф платить 1500 р. Я вот завтра как раз собираюсь пойти. |
27.09.2007, 15:41 | #21 |
чертёнок №13
Не в сети |
фамилии...запуталась я с ними. В универе ещё старая, так уже новая. Имхо, в последний месяц меня больше всего ставит в тупик именно вопрос о фамилии - вспоминаю где какая=) Ну ничего, в понедельник уже новый паспорт забираю и начнётся беготня с бумажками
|
01.10.2007, 19:42 | #22 |
Форумец
Не в сети |
Прошло 2 месяца со дня свадьбы. До этого мы жили вместе полгода. В бытовом плане ничего не изменилось. А вот отношение друг другу стало нежнее, бережнее. Он очень гордиться что стал мужем, и что я его жена. Не привычно называть друг друга мужем и женой. И с новой фамилией не привычно ещё. Тоже путаюсь, где какую фамилию называть. Всё время забываю, что подписываться нужно новой росписью, всё время норовлю старой расписаться. Очень приятно ощущать на пальце кольцо. И когда его там нет, как то непривычно становиться. Кто-то уже сказал, что осталась пустота в душе из-за подготовки. Что теперь не надо никуда бежать, что-то делать. Немного грустно, что свадьба прошла и что такого замечательного дня больше никогда не будет, что ты не будешь никогда такой красивой белоснежной невестой, на которую обращены взоры восхищения не только родственников и друзей, но и просто прохожих. Но осталось очень много радостных и тёплых воспоминаний со свадьбы и с моря и море фотографий, которые теперь нужно собирать в альбом.
|
22.10.2007, 22:47 | #23 |
Ведьма
|
Сегодня развесила рамочки со свадебными фото... Эх, ностальгируюююююююю...
Каждую свадебную машину с нашей сравниваю - и близко нет такой!!! А НА НЕВЕСТ СМОТРЕТЬ ПРИЯТНО, НО ГРУСТНО - МОЙ ДЕНЬ УЖЕ БЫЛ... Это был самый замечательный день в моей жизни!!! Вот теперь с мужем все чаще заговариваем о детях... Племянникам по 5 месяцев, нянчишься с ними и понимаешь, что ХОЧЕТСЯ СВОИХ!!! До свадьбы таких крамольных мыслей замечено не было . |
25.05.2009, 09:54 | #25 |
autumnal...
Не в сети |
Неделя с небольшим прошла со дня нашей свадьбы.
Родственники и друзья до сих пор вспоминают этот день, а мы остались так довольны, что, чесслово, хотели бы жениться еще раз. . Но "переиграть", сделать что-то по-другому - такого желания не возникало. А отношения... По-моему, стали еще теплее (хотя казалось, что теплее уже некуда). До свадьбы иногда думалось: а вдруг после того, как поженимся, чувства уйдут, он (а) изменится? Глупые, оказывается, были, что боялись, в браке не страшно. В общем, к превращению в мужа и жену мы просто были готовы. Вот и все. |
27.05.2009, 12:57 | #26 |
autumnal...
Не в сети |
Новоиспеченные жены и мужья! За последний месяц на нашем форуме прошло немало свадеб. Предлагаю оживить темку и отписаться о послесвадебных ощущениях!))) Каково вам в новом статусе? Что изменилось?
|
31.05.2009, 22:29 | #27 |
Форумец
Не в сети |
У нас ничего не изменилось. Как жили до свадьбы вместе, так и продолжаем...
Только кольцо на безымянном другое стало носить ))))))) |
31.05.2009, 22:56 | #28 |
positive
Не в сети |
у нас наверное много чего изменится, т.к. мы не живём вместе)
Последний раз редактировалось Drama Queen; 01.06.2009 в 09:45. |
17.06.2009, 20:36 | #30 |
СвойЛимоПарк
Не в сети |
|