Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#91 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Извините, но родители детям и дети родителям и о настоящих своих партнерах не сообщают подробностей, потомучто это опять таки не их дело, хотя они и близкие, родные люди. Есть личное и есть общественное. Партнеры и возлюбленные - это личное. Не обсуждаются именно поэтому, а не потому, что стыдно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Если ты не рассказываешь, значит ты скорее всего ты скрываешь. Убежден, если тебя спросит муж, мол расскажи какие именно позиции предпочитал твой бывший, ты на отрез октажешься отвечать. Эта тема на всегда закрыта для обсуждения, потому что это стыдно делать. Цитата:
Цитата:
Попробуй поверить что я не обвиняю тебя, я лишь хочу сказать правду, которую ты не говоришь, да и все остальные тоже - внебрачный секс это бомба в твои будущие или настоящие супружеские отношения. Внебрачный секс это то, что ты будешь постоянно скрывать, при этом говоря, что ты не чего не скрываешь. До последнего вздоха в своей жизни ты будешь скрывать сколько у тебя было мужчин, для всех остальных в том числе и для своих детей, ты будешь выглядеть порядочной женщиной, мужней женой. Ты некогда не скажешь им сколько же действительно у тебя было мужчин, потому что ты знаешь, что за это они тебя уважать больше не станут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
На самом деле нет таких близких людей которым бы ты это сказал. Ты даже себе это не скажешь. |
|
![]() |
![]() |