| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Семья и чувство
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
с придурью
|
да ладно... все закономерно. мне лично ничего возвращать не хочется.
ибо это вещи разные. одно без другого вполне способно существовать. ну НЕ БЫВАЕТ пылкого и страстного чувства в одной поре на протяжении нескольких лет... |
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
во-первых, подобное чувство можно испытать снова, если отправиться подальше на подольше
При встрече ощущения похожие.Во-вторых, почему никто не страдает, что не может вернуть детское наслаждение от мороженого или восторг от вида новогодней елки? Что-то уходит, что-то появляется, я тоже не хотела бы ничего возвращать. |
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Registered User
|
JONES, почему ты стремишься навязать что у всех всё плохо, и все женатые люди живут за розовыми очками считая что любовь, это лишь привычка?! Я верю что для одних счастье - это менять партнёров, ездить по разным странам и общатся с новыми людьми, для других - тихие семейные будни, когда муж бурчит а дитё мирно спит в своей кроватке. И каждый себя ощущает комфортно в этой среде и с этими отношениями.
У каждого своя правда. |
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То,что у каждого своя правда - распространенное общечеловеческое заблуждение. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
JONES, не извиняйся, тут на форуме некоторое время назад тоже был такой мужчина "проездом", он обо мне (и не только) целую сагу написал. Я вообще волную некоторые умы, я заметила
Что характерно, я на него производила диаметрально противоположное впечатление ![]() Мораль: сколько людев, столько и впечатленьев Особенно если впечатления складываются на базе ограниченного количества прочитанных постов ![]() у свободного человека свободы не отнять, она ему не "нужна", она у него есть. а несвободный сидит и бухтит о том, что вокруг все плохо. свободному нет дела до того, что вокруг, он не ищет волчиц, не упорствует в стереотипах, как-то так... Жизнь - она течет, все вокруг течет ну и бла-бла-бла, котороче, вы горячитесь, месье
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
JONES, почитала тебя с начала темы, заметила: почему-то тебе чудится, что всегда в отношениях должны быть обломы. Либо "любовная лодка разбивается о быт", либо развод, либо кризис, после которого кому-то приходится смиряться, выживать... Это твой "несвободный" стереотип.
![]() Интересно, почему у тебя в голове сидит этот гвоздик? Ты его осознаешь? |
|
|
|
|
#42 |
|
:-)
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
И в мыслях не было.Скорее добить есть желание)))Причем цинично и жестоко.
Ты их бесишь)))Реакция отторжения.Я ненавижу слабых людей,ничего не могу с этим поделать))) Свободный человек делает то,что считает нужным.И в статусах пишет тоже самое))) |
|
|
|
|
#45 |
|
:-)
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Out
|
Как тему-то извратили...
|
|
|
|
|
#52 |
|
колдунья
|
1Kb, да, ты такой). Я уж привыкла, МОЙ муж не лучше, бесит основательно, но люблю всё равно, раз такой ДАН, значит дан. Отработаю свою карму)Заходи на форум почаще, давненько тебя не видела)
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|