| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Семья и чувство
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Не правда ли, гораздо легче жить, когда у супругов есть взаимное чувсто.....
Особенно - чувство юмора. Есть ли у нас в наличии сия чудная благодать и как вам помогает юмор выходить из сложных жизненных ситуаций? И бывало ли, что шутки с вашим супругом (может быть в этот самый день) приносили совершенно неожиданные плоды? |
|
|
|
|
#4 |
|
Маманаработе
|
Помница моя заловка подкалола мою свекровь(свою маму)ДеффушкО ходилО на узи (24 недели) и просто так,вечерком..."Мама.ну..все хорошо..у меня двойня...." и матушка судорожно начала перебирать...кроватка от..(моей дочки),еще адну докупим..коляса..ну пеленок на двоих хватит..Вообщем тетя в шоке редкостном пребывала....
и муж заловки...он ваще нервно ногти грыз... патом ржали фсе. |
|
|
|
|
#6 |
|
Out
|
Шутка в самый нужный (читай самый критический) момент помогла зародиться нашей семье
Правда я потом пообижалась (для виду), что будущий муж надо мной подшутил.Позавчера это самое обоюдное чувство юмора помогло не разругаться вдрызг Сели и посмеялись над собой, своими поступками и словами.Это хорошо, когда у близких людей юмор "на одной волне". |
|
|
|
|
#9 |
|
колдунья
|
А меня шуточки мужа порой огорошивают, порой бесят, а иной раз смеюсь до слёз)) Его юмор - это нечто... А если серьёзно, то наши чувства подвергались такой проверочке, что думаю, со всеми передрягами справимся. Главное, что вместе.
|
|
|
|
|
#10 |
|
идите на ***
|
Мы постоянно ржем, даже созваниваемся когда. А дома так это вообще уссачка сплошная. Никакого плана не надо.
|
|
|
|
|
#11 |
|
чёкнутая
|
Без смеха в семье нельзя.
Порой даже специально ситуацию надо на смех перевести, чтоб не поругаться. Мы часто ржём и прикалываемся друг над другом. Дв ржать вообще полезно. |
|
|
|
|
#13 |
|
идите на ***
|
JONES, а разве нет? Представляешь, еще даже взаимными бывают эти чувства.
|
|
|
|
|
#15 |
|
идите на ***
|
JONES, а я именно про семью и писала. Но тут, как сам себя настроишь. У меня были другие взгляды на семейную жизнь, к счастью, в моем случае они подтвердились.
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ни что так не убивает любовь,как быт. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
с придурью
|
даже если так. а какая разница - придуманное или нет? если на выходе итог один... если человек способен настолько себя убедить, что сам не чувствует фальши?
это.. ну не знаю... как два ребенка - один нормально рожденный, а другой выращенный в пробирке. результат. главное что получаем в конце. |
|
|
|
|
#18 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
да.
по моему опыту, чувства раскрываются полнее как раз в семье. "быт" - какое-то абстракное понятие, а сама фраза - боян. Мне сложно представить, как может...ну что там входит в понятие "быт"?... стирка трусов или чистка картошки "Убить Любовь". Это какие-то фразы, фразы, вот если б те, у кого через "быт" умерла "любовь", приводили конкретные примеры...
|
|
|
|
|
#20 |
|
Registered User
|
вспомнился случай... Стоит мой муж на балконе, задумался и смотрит куда-то. Бабушка моя сзади тихо подошла и грозно так:" Серёж, трусы снимай!!!". Муж побелел, покраснел. Бабуля опять: "я говорю, снимай быстро трусы!!!".
Он: "зачем!?" А я в комнате уже угараю от конфузного вида мужа)))) Бабуля: "смотреть буду всё ли в трусах на месте, а если серьёно, то за неделю на верёвке выгорели все уже!"))) |
|
|
|
|
#22 |
|
идите на ***
|
Olezovna,
![]() ![]()
|
|