Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Живой уголок
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье.

Результаты опроса: Нужен ли Воронежу свой журнал, для владельцев домашних животных?
Да 35 74.47%
Нет 12 25.53%
Другое ( напишите в теме ) 0 0%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2009, 21:46   #31   
Форумец

Omikron вне форума Не в сети
Trepal, Рыжая пантера - спасибо за поддержку.
Старый 13.02.2009, 22:12   #32   
тю....

Клипса вне форума Не в сети
Omikron, Питер и Воронеж это абсолютно разные города. каждый год в Воронеже открываются сотни различных печатных изданий, и такие же сотни закрываются. абсолютно все СМИ живут на рекламе. думаете в ваш журнал сразу же побежали рекламодатели? ошибаетесь. в только что открывшиеся журналы никто деньги вкладывать не хочет. т. к. еще нет аудитории. хотя, если у вас есть спонсоры, которые готовы год финансировать выпуск и рекламу вашего издания, я вам желаю удачи.
идея хорошая. но для ее осуществления надо больше средств чем вы думаете! удачи вам!
Старый 13.02.2009, 22:15   #33   
Форумец

скелет в шкафу вне форума Не в сети
Вы можете обижаться, но если вы не отличаете дохода от прибыли, и если вы не понимаете, что вопрос о том, из чего будут складываться доходы, - один из ключевых, на который надо знать ответ до регистрации, то все, что вами написано, выглядит, мягко говоря, неубедительно.
Старый 13.02.2009, 22:22   #34   
Гость

Цитата:
Сообщение от Omikron Посмотреть сообщение
Не вижу в данном словосочетании ничего забавного, так как знаю что оно означет. Дело в том, что мы не теоретики, а практики. В этом и различие нашего и вашего мировоззрения. Ещё раз повторяю, мы не издатели и поэтому не могут являться нашими спонсорами, разве что начальством. И начальство прекрасно осведомленно о наших действиях, в том числе и об этом форуме.
Да уж скелет в шкафу самый что ни на есть практик....
Старый 13.02.2009, 22:23   #35   
Форумец

Цитата:
Сообщение от скелет в шкафу Посмотреть сообщение
Вы можете обижаться, но если вы не отличаете дохода от прибыли, и если вы не понимаете, что вопрос о том, из чего будут складываться доходы, - один из ключевых, на который надо знать ответ до регистрации, то все, что вами написано, выглядит, мягко говоря, неубедительно.
Послушайте, я прекрасно знаю чем отличается доход от прибыли, а также я знаю из чего будут складываться доходы, но позвольте, разве я буду писать сюда конфидециальную информацию? Думаю никто бы из вас этого бы делать не стал.
Старый 13.02.2009, 22:25   #36   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Клипса Посмотреть сообщение
Omikron, Питер и Воронеж это абсолютно разные города. каждый год в Воронеже открываются сотни различных печатных изданий, и такие же сотни закрываются. абсолютно все СМИ живут на рекламе. думаете в ваш журнал сразу же побежали рекламодатели? ошибаетесь. в только что открывшиеся журналы никто деньги вкладывать не хочет. т. к. еще нет аудитории. хотя, если у вас есть спонсоры, которые готовы год финансировать выпуск и рекламу вашего издания, я вам желаю удачи.
идея хорошая. но для ее осуществления надо больше средств чем вы думаете! удачи вам!
Все зависит от того кто открывает. Не моё дело, что он будет делать с финансами. Моё дело разработать схему позиционирования, после чего я отойду от дел данного журнала. Спасибо за пожелание.
Старый 13.02.2009, 22:26   #37   
Гость

Что ж, выскажу своё ИМХО - я бы не стала вкладываться в рекламу в таком журнале, т.к. это никак не выйдет обоснованно дешевле и результативнее, чем в том же "Друге кошек".

Да и тематика какая-то натянутая.... Высасывать из пальца статьи больше чем полгода? Впрочем, к тому времени Вы "отойдете от дел данного журнала. "
Старый 13.02.2009, 22:33   #38   
Гость

Omikron, Вы дерзайте, а массы подтянутся.
Старый 14.02.2009, 00:22   #39   
Форумец

Цитата:
Послушайте, я прекрасно знаю чем отличается доход от прибыли, а также я знаю из чего будут складываться доходы, но позвольте, разве я буду писать сюда конфидециальную информацию? Думаю никто бы из вас этого бы делать не стал.
То, из чего складываются доходы издания, подобного заявленному, ни для кого не секрет. Судя по тиражу и "лаку на обложке", ваше издание намерено жить за счет продажи рекламных площадей.

Цитата:
Все зависит от того кто открывает. Не моё дело, что он будет делать с финансами. Моё дело разработать схему позиционирования, после чего я отойду от дел данного журнала.
А вот это уже позиция. И мне она не симпатична.
Кстати, осенью к нам пытался устроиться на работу молодой человек из Питера, который предлагал подобные услуги. Правда, в Питере он "позиционировал" журнал для стилистов и косметологов. Прямо не город, а кузница кадров.
Старый 14.02.2009, 03:44   #40   
Малииииина

DAKINI вне форума Не в сети
Пойдет-пойдет Ваш журнал, куды ж он денется. Вот только не совсем с теми рубриками, о которых Вы написали. Есть опыт в журналистике, так что могу поделиться соображениями, но только в личке, т.к. не хочется выслушивать всю эту необъективную критику.
Старый 14.02.2009, 09:10   #41   
Форумец

Цитата:
То, из чего складываются доходы издания, подобного заявленному, ни для кого не секрет. Судя по тиражу и "лаку на обложке", ваше издание намерено жить за счет продажи рекламных площадей.
А вот это уже позиция. И мне она не симпатична.
Кстати, осенью к нам пытался устроиться на работу молодой человек из Питера, который предлагал подобные услуги. Правда, в Питере он "позиционировал" журнал для стилистов и косметологов. Прямо не город, а кузница кадров.
Это не единственная статья дохода. Термин позицонирование в кавычки не берётся, так как является вполне научным, да и на работу к вам я устраиваться не собираюсь.
Старый 14.02.2009, 11:22   #42   
Форумец

Val@@@ вне форума Не в сети
Цитата:
Денег хватит
Тогда в чем вопрос, вперед! Все только за, и люди которые будут работать над журналом и типография которая его будет печатать, поверьте, будут рады деньгам независимого спонсора! Главное чтобы спонсор журнала не обанкротился.
Старый 14.02.2009, 17:11   #43   
с собакой

Deva вне форума Не в сети
блин, идея классная. только вот кто всем этим заниматься будет? КОМАНДА нужна, не просто желающие, а КОМАНДА!!!
Старый 14.02.2009, 18:49   #44   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Deva Посмотреть сообщение
блин, идея классная. только вот кто всем этим заниматься будет? КОМАНДА нужна, не просто желающие, а КОМАНДА!!!
Точно!!! А команде нужен офис в центре с телефоном и интернетом, несколько компов, мебель. Фотограф как минимум чтобы с Марком и исовым светлым телевиком. Э-э-э и зарплату надо хорошую и журналистам и гл редактору, дизайнеру. Да и типография надо чтобы достойная была, ИКСО например.
Старый 14.02.2009, 19:26   #45   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Val@@@ Посмотреть сообщение
Точно!!! А команде нужен офис в центре с телефоном и интернетом, несколько компов, мебель. Фотограф как минимум чтобы с Марком и исовым светлым телевиком. Э-э-э и зарплату надо хорошую и журналистам и гл редактору, дизайнеру. Да и типография надо чтобы достойная была, ИКСО например.
А зачем офис в центре? Фотограф и дизайнер не проблема. Журналисты - обычно в таких проектах журналисты не нужны. Иксо - хотите качество, то лучше . А зарплата... есть сложившийся уровень зарплат в Воронеже. И никуда от этого не деться.
Старый 14.02.2009, 19:36   #46   
Форумец

Цитата:
Иксо - хотите качество, то лучше .
Слушаю внимательно, чем Сандро вам насолил?
Старый 14.02.2009, 19:40   #47   
Форумец

Цитата:
Журналисты - обычно в таких проектах журналисты не нужны
Точно, с интернета надергал и все супер! Даже на корректора тратиться не надо!

Кстати, вы много собачих журналов издали уже?
Старый 14.02.2009, 21:25   #48   
Форумец

Нет большой разницы в том, какие именно журналы издавать. Насолил и недостаточно хорошее качество - это разные вещи. Наивно полагать, что если тексты будут из интернета, то корректор не нужен.
Повторюсь, сама идея неплохая. Журнал для владельцев домашних животных - фокусировка правильная. А вот то, как она была представлена автором темы, лично у меня вызывает большие сомнения. Наверное, потому, что об издательском бизнесе конкретно в Воронеже знаю не понаслышке.
Как заводчику, лично мне такой журнал неинтересен ни с точки зрения читателя, ни с точки зрения рекламодателя. Однако, возможно, он будет интересен людям, у которых есть домашние животные "для себя". Просвещать массы - благое дело.
Но вот как бизнес-проект - а человек, вложивший в него деньги, наверняка пожелает если не прибыли, то как минимум, их возврата, - представленный журнал, повторюсь, вызывает у меня сомнения.
Поиск в теме: