Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Нужен ли Воронежу свой журнал, для владельцев домашних животных? |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
Результаты опроса: Нужен ли Воронежу свой журнал, для владельцев домашних животных? | |||
Да | 35 | 74.47% | |
Нет | 12 | 25.53% | |
Другое ( напишите в теме ) | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
13.02.2009, 15:43 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Нужен ли Воронежу свой журнал, для владельцев домашних животных?
Нужен ли Воронежу свой журнал для владельцев домашних животных? Проголосуйте и выскажитесь по этой теме
Последний раз редактировалось Omikron; 13.02.2009 в 16:02. |
13.02.2009, 16:36 | #2 |
Гость
|
Что нового Вы рассчитываете донести до читателей? На какую аудиторию он должен быть рассчитан? И какие, в конце концов, материалы Вы планируете там размещать, на каких условиях? И самый главный вопрос - источник финансирования?
Если сможете адекватно ответить на все вопросы - браво. Но чую я, фантазия и финансы иссякнут к 2-3 номеру... |
13.02.2009, 17:04 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Ежемесячный журнал, формат А4, тираж 7000 экз., полноцветный, обложка - лак, объем 32 полосы.
Рубрики журнала • Редакторская статья. Главный редактор обозначает главную тему номера, коротко рассказывает о наиболее значимых и интересных материалах выпуска. Также он рассказывает о достижениях журнала, новых материалах и рубриках, которые появятся в ближайшее время. • Письма читателей. Письма читателей в журнал - необходимый элемент обратной связи. Что читателям нравится и не нравится в журнале? Отзывы об особенно понравившихся статьях предыдущего номера. Пожелания и актуальные истории из жизни питомцев. Несколько наиболее интересных писем появятся на страницах журнала. • Звериные новости. Раздел, из которого любопытные читатели смогут узнать последние новости и забавные факты из мира животных со всего света, информацию из цикла «А знаете ли вы…», мировые тенденции звериного мира. • Собачья семейка/кошачья семейка. Самые объемные разделы. В каждом номере – представление одной из пород собак и кошек. История, особенности, физиологические и психологические, строение тела и уход. Все, что нужно знать о породе, а также интересные факты о нескольких ее родственниках. • Здоровый питомец. Каждый думающий владелец животного хочет, чтобы его питомец был здоровым. Именно поэтому такую значимость имеет раздел ветеринария. Актуальные вопросы и профессиональные ответы от специалистов – в этом разделе. • Дочки-матери. В мире животных все, конечно, не так сложно как в мире людей. Особенно если речь идет о пресловутом вопросе «отцов и детей». Однако, как говорится, у природы свои законы. Ведь не всегда то, что хорошо для котенка, будет хорошо и для его мамы. И что делать если эта самая мама вдруг потеряла всех своих котят или щенят. Или как ваш собственный ребенок отреагирует на животное в доме. Вот именно в таких вопросах стараемся разобраться. • Воспоминания – Исторический раздел. Какую роль животные сыграли в истории. Любимцы царей и императоров. Все самое интересное из нашего далекого и не очень далекого прошлого. • На показ! – выставки и соревнования один из неотъемлемых, а может быть и важнейших, элементов жизни любого заводчика животного. И даже если он лично не участвует в выставках, всегда ведь интересно узнать, кто стал самым лучшим. Также в этом разделе - информация о готовящихся выставках и соревнованиях. • Вперед, новичок! – независимо от того, опытный читатель заводчик или только выбираете себе домашнее животное, он всегда можете попасть в ситуацию, в которой будет чувствовать себя новичком. Будь то первая выставка или первый поход на птичий рынок, первый приплод помет или первый ошейник. В этом разделе наш новичок пройдет эту дорожку раньше и расскажет обо всех подводных камнях, которых стоит остерегаться, или приятных неожиданностях, к которым, тем не менее, нужно быть готовым. • Разрушители мифов – часто мы воспринимает мир не таким, какой он есть на самом деле. Иногда под влиянием мифов. Жизнь животных не исключение. Специально для думающих владельцев, постараемся развеять популярные мифы звериного мира. • Витрина. Рекламная статья (модули). Мода не обходит стороной и мир домашних животных. «Самые полезные корма и модные аксессуары для вашего питомца». Аудитория журнала Владелец от 18 до 80, который хочет быть максимально осведомленным обо всех аспектах жизни своего питомца, не зависимо от того, профессиональный он заводчик или только собирается приобрести домашнее животное. В то же время многие рубрики журнала будут являться уникальными, статьи написаны «простым» языком, поэтому журнал рассчитан на самую широкую аудиторию владельцев домашних животных. Финансирование будеи производиться независимым частным инвестором. Денег хватит Если публике понравиться, то фантазии хватит надолго |
13.02.2009, 19:52 | #6 |
Форумец
Не в сети |
А может вы не будете делать поспешных выводов? Может быть оцените пилотный номер после его появления в продаже? И почему вы уверены, что в журнале будут работать неспециалисты? Если вы смотрите на мой возраст, то хочу предупредить, что я не являюсь работником журнала.
|
13.02.2009, 20:06 | #7 |
Форумец
Не в сети |
От чего доход получать собираетесь? Если от продажи, то какую розничную цену планируете и где собираетесь продавать?
|
13.02.2009, 20:15 | #8 |
Гость
|
А мне нравится идея, еще если будут Воронежские питомники там присуствовать, владельцы животных с интервью то вообще ляпота.
Двумя клыками за. |
13.02.2009, 20:24 | #9 |
Гость
|
Специалисты по чему, хотелось бы спросить?
|
13.02.2009, 20:41 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Вы реально представляете себе стоимость хотя бы типографских услуг? Про стоимость вхождения в сети распространения я даже говорить не буду.
|
13.02.2009, 20:45 | #14 |
Форумец
Не в сети |
Распространение в киосках и в магазинах торгующих товарами для животных, а также зоомагазинах. Вопросы прибыли, это сами понимаете конфиденциальная информация. Розничная цена будет установленна от ситуации на рынке на момент выхода журнала.
|
13.02.2009, 20:48 | #17 |
Форумец
Не в сети |
|
13.02.2009, 20:58 | #19 |
Гость
|
Либо заоблачная цена журнала (а кому он в таком случае нужен?), либо заоблачная цена на рекламу (а какому питомнику в таком случае это нужно, если за те же деньги можно попиариться на российском, а не местном уровне?).....
|
13.02.2009, 21:03 | #20 |
Форумец
Не в сети |
Цена будет вполне обыденная, не знаю откуда ваши финансовые выводы, но у нас адекватные расчёты финансовых специалистов.
|
13.02.2009, 21:11 | #21 |
Форумец
Не в сети |
Ника, не знаю, какой издательский опыт у автора темы, но я немного ориентируюсь в теме. Знаю, сколько вкладывали в проекты, которые сейчас можно назвать более-менее успешными. Черт, может, и не страшен, если просчитать один тираж. Но если говорить о проекте, то запас прочности у инвестора должен измеряться не тысячами, и не сотнями. Знаю также, сколько журналов на местном рынке закрылось недавно, сколько осталось и в каком состоянии.
Идея неплоха сама по себе. Но в таком виде ее даже идеей назвать трудно. Интересно, исходя из чего рассчитывали тираж? И что с этими тысячами делать собираетесь? |
13.02.2009, 21:13 | #22 |
Форумец
Не в сети |
|
13.02.2009, 21:18 | #23 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
13.02.2009, 21:24 | #25 |
Форумец
Не в сети |
Наверно стоит всем пояснить. Мы не являемя издателями, мы являемся составителями схемы позиционирования журнала. Ту же схему мы применяли для журнала из Санкт-Петербурга "ГЮНП", созданного на базе одноименного питомника. Тогда всё закончилось прекрасно.
|
13.02.2009, 21:30 | #26 |
с багаженком
Не в сети |
Omikron, не слушай этих пессимистов, сами ничего сделать не могут, способны лишь тыкать по клавишам и повергать критике
|
13.02.2009, 21:36 | #27 |
Форумец
Не в сети |
|
13.02.2009, 21:37 | #28 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Тогда искренне желаю, чтобы и в этот раз все закончилось прекрасно. А то знаете, есть такие недобрые, но доверчивые инвесторы, которые, если обещанные сроки окупаемости будут нарушены, и налимонить могут. Удачи господам теоретикам! Дай бог, чтобы ваших спонсоров на этом форуме не оказалось. |
|
13.02.2009, 21:40 | #29 | |
Форумец
Не в сети |
Вобщем, как я поняла, чел оценил аудиторию (много заводчиков) и решил уточнить, интересно ли им будет владываться в рекламу в этом журнале
Цитата:
|
|
13.02.2009, 21:44 | #30 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|