| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Идеальная пара
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Случайно
|
...пришла к выводу, что общее имеет место лишь а начале отношений... а потом - не спасёт... ну а если вдруг обошлось, то вполне разумно, что после доооолгого общения всё становится общим
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Полярности притягиваются только по законам физики. В реальной жизни, безусловно, должны быть общие интересы и стремления.По-моему, это здорово, когда схожие позиции и люди подходят друг другу!
|
|
|
|
|
#64 |
|
Уже не хочу есть
|
Людей притягивает в других сильные черты, которых нет у них. Но потом они замечают, что другой человек при этом не обладает теми сильными чертами, которые у них есть. Многие не могут найти в себе силы это принять.
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Yaroslav, пожалуй согласен, но лучше озвучить это как положительные, а не сильные черты. Суть от этого не меняется, а вот большинству такая формулировка будет понятнее.
![]() Изабеллька, мне вот к примеру нравятся добрые девушки в то время как у меня такая положительная (сильная) черта как доброта не сильно развита.
|
|
|
|
|
#68 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
посмотрела вчера на свою подружку с мужем - офигенно красивые , умные , деловые. Аж просто порадовалась за людей - а главное никто не лезет в дела другого , но с др стороны чувствуется мощный тыл со стороны мужа и безумное тепло и доверие со стороны подруги. Молодцы.
Я их люблю) |
|
|
|
|
#70 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Famous
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Zараза!!!
|
Цитата:
)Правда есть у нас одна семья знакомая- с виду то же всё точно так же было...всё отлично- в итоге разбежалт=ись, и держалась семья только на ребёнке. |
|
|
|
|
|
#80 |
|
ммм-девочка
|
идеальная пара - я и мое второе я! живем в мире и согласии и конечно же в любви.
|
|
|