| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Идеальная пара
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Я думаю...
|
Идеальная пара
Вопро таков: Если парень и девушка очень похожи (характер, поведение, пристрастия, вкусы, взгляды итд) и хорошо понимают друг друга это хоршо или нет? Возможны ли между ними крепкие отношения?
P.S. Даже мечты сходятся. |
|
|
|
|
#3 |
|
информатор
|
Jonny не ведись на все эти совпадения, она прикидывается, все тебе придумывает и постоянно врет. Просто очень хочет тебя поиметь, а потом бросить.
Выход из этого один - нужно первому ее поиметь, а потом сразу бросить. |
|
|
|
|
#4 |
|
Я думаю...
|
A_Lexx Не думай о пейдрилах с высока...ты не понял тему.
Scorch Не, тут как раз получается что я начал узнавать об совпадениях спонтанно. тоесть она не грит: О! И я тоже! И мне тоже! а в разных ситуациях..то я её дополняю, то она меня...интересно... |
|
|
|
|
#8 | |
|
Работа пусть подождёт...
|
Re: Идеальная пара
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Работа пусть подождёт...
|
Возьмём от обратного: А почему нет?
Выводы? Делаем индивидуально. Противопоказаний нет. Ответ тебе помог?
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
а ты собрался на ней жениться ?? если да - то не стоит , должно быть много разного в людях , ибо чтоб завязать крепкие отношения нужно уметь идти на компромисы .... нет ссор и споров - нет компромисов ... А если повстречаться какой-то период времени - то оч даже хорошо , с течением времени будет сложно но многому научит .Как пример - отличать правду от лжи !
|
|
|
|
|
#14 |
|
Случайно
|
на самом деле если характер и обоих одинаково хороший, то по крайней мере одного из них обязательно тянет на "плохий", если же оба "плохие", то вряд ли чаво-нить получица, потому что никто не уступает)) но ето тока теория, которая как известно оч и оч часто на практике не проходит...
Jonny отчёт выложи ежели чаво получица)) |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Jonny Что-ты воду мутишь, с отношениями, сношайтесь и живите по челевече, если оба не против. Если люди нормальные (характер не злобливый, не подлянистый), и вкусы сходятся, то пока ненадоедят друг другу будет все пучком, а так лучше когда, есть разница. Если б я со своей сходился 100% во вкусах, то холодилок был-бы пустым, а так захотел пива с тараночкой на пример, и сожрал в одно рыло, а ее бананы могут там до позеленнения лежать, а если б была таранка, тоб ее там уже не было. У и поспорить иногда приятно, а так "тебе нравится - да и мне, где кайф?"
|
|
|
|
|
#20 |
|
Вредная...
|
Jonny есть такое хорошее высказывание: "нужно быть немножко схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы любить друг друга..."
если бы Он был "похож" на меня - мне было бы просто не инетерсно с ним...такие же взгляды на жизнь, схожее мировоззрение, вкусы и предпочтения...нет уж...все слишком тихо и гладко!
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Jonny далеко ходить нинада.... кароче девушка у меня.....уже получается БЫЛА с сегодняшнего вечера...то есть сегодня расстались....вот.. значит похожи сней во многом были.... ток мы встречались 2,5 недели, на большее у мя не хватило сил.... мне хочется как рыцарю ...добиваться своего... а не получать все сразу....када все сразу.. так не интересно... нужно чоб вы были все-таки разнымии чтобы ты был для нее особенным... а на досуге посмотри фильм ЕВРОТУР.... поймешь сам....
|
|
|
|
|
#27 |
|
Я думаю...
|
Melissa Конечно, я тогда сразу к тебе поеду на чай с казинаками
![]() Vladikmuhin Ясн. а причём тут Евротур? Там же у них всё ок в конце было. девушка к нему аж приехала и жили они долго и счастливо. а ты пишешь обратное... |
|
|
|
|
#30 | |
|
FollowtheWR
|
Цитата:
Я прав? |
|
|