| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Казани уволили врача за несоответствие законам шариата
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А зачем акцент на русских?П.С. В той же Европе на которую вы ссылаетесь, есть и нарушения и законы под себя И никакое мифическое правосознание сознание этому не помеха.
|
|
|
|
|
|
#182 | |
|
Стабилизатор
|
Цитата:
титульная нация, да и "россияне" - как-то не приемлю Да как бы вам обьснить, тут очень важный показатель - потребление. У "придушеных" народов потребление на низком уровне, но я знаю, что например потребление охранных панелей paradox, достаточно популярных и у нас, в странах прибалтики в несколько раз выше, это говорит, что потребители этих панелей больше чем у нас, а это и квартиры и коттеджи и магазины, и небольшие предприятия. а ведь панели не считаются дешевыми. что дает такой потенциал для процветания или стабильности? нефть? газ? Тут как бы сами додумывайте, но я б вам порекомендовал какое-то время почитать хотяб финанс. |
|
|
|
|
|
#183 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Стабилизатор
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Стабилизатор
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Стабилизатор
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Стабилизатор
|
пожалуйста не торопитесь с ответом. вникните, а то я с вами как со школяром, я понимаю что вам пофиг
Вы не представляете, кому сколько и ка часто выплачивает хозяин магазинчика в Воронеже, а если это производство - это вообще ппц, вести производство в РФ официально мало или даженерентабельно |
|
|
|
|
#191 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Захотите ее продолжить обсуждать, пишите по теме. А не занимайтесь ерундой. |
|
|
|
|
|
#192 |
|
Стабилизатор
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Форумец
|
Нет. Но в приведенных примерах я не увидел логики. Это все равно, что я бы написал, к примеру: зарплата в добывающей промышленности выше потому как там люди с более развитым правовым сознанием работают
Это учитывая, что перед этим вообще диалог о том есть или нет его, шел.
|
|
|