Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2009, 16:36   #181   
Форумец

Rstlin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gr Посмотреть сообщение
влияет, не стереотипное, как сейчас у большинства русских, а правовое, осознание своего и чужего права и необходимости регуляции этих прав при помощи законов, основанных на вашем(нашем) добром взаимном отношении.
Я бы назвал, то что вы пытаетесь обрисовать, моралью а не придумывал новых терминов А зачем акцент на русских?
П.С. В той же Европе на которую вы ссылаетесь, есть и нарушения и законы под себя И никакое мифическое правосознание сознание этому не помеха.
Старый 24.10.2009, 17:32   #182   
Стабилизатор

Записей в дневнике: 2

gr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rstlin Посмотреть сообщение
Я бы назвал, то что вы пытаетесь обрисовать, моралью а не придумывал новых терминов
терми не мой

Цитата:
А зачем акцент на русских?
титульная нация, да и "россияне" - как-то не приемлю

Цитата:
В той же Европе на которую вы ссылаетесь, есть и нарушения и законы под себя И никакое мифическое правосознание сознание этому не помеха.
Да как бы вам обьснить, тут очень важный показатель - потребление. У "придушеных" народов потребление на низком уровне, но я знаю, что например потребление охранных панелей paradox, достаточно популярных и у нас, в странах прибалтики в несколько раз выше, это говорит, что потребители этих панелей больше чем у нас, а это и квартиры и коттеджи и магазины, и небольшие предприятия. а ведь панели не считаются дешевыми. что дает такой потенциал для процветания или стабильности? нефть? газ? Тут как бы сами додумывайте, но я б вам порекомендовал какое-то время почитать хотяб финанс.
Старый 24.10.2009, 17:36   #183   
Форумец

Цитата:
Да как бы вам обьснить, тут очень важный показатель - потребление. У "придушеных" народов потребление на низком уровне, но я знаю, что например потребление охранных панелей paradox, достаточно популярных и у нас, в странах прибалтики в несколько раз выше, это говорит, что потребители этих панелей больше чем у нас, а это и квартиры и коттеджи и магазины, и небольшие предприятия. а ведь панели не считаются дешевыми. что дает такой потенциал для процветания или стабильности? нефть? газ? Тут как бы сами додумывайте, но я б вам порекомендовал какое-то время почитать хотяб финанс.
Какое это отношение, имеет к обсуждаемому вопросу? Или просто захотелось информацией об этом поделится. Или вы решили сравнивать, где чего больше потребляют. По моему этот топ, не очень для данной тему подходит.
Старый 24.10.2009, 18:06   #184   
Стабилизатор

gr вне форума Не в сети
Цитата:
Какое это отношение, имеет к обсуждаемому вопросу? Или просто захотелось информацией об этом поделится. Или вы решили сравнивать, где чего больше потребляют. По моему этот топ, не очень для данной тему подходит.
по моему просто вы не хотите порассуждать
Старый 24.10.2009, 19:52   #185   
Форумец

ddFe вне форума Не в сети
Цитата:
например потребление охранных панелей paradox
Говорит о том, что воруют там больше.
Старый 24.10.2009, 20:03   #186   
Стабилизатор

gr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ddFe Посмотреть сообщение
Говорит о том, что воруют там больше.
буд-то у нас магазины не охраняются... глупость, там больше малых предприятий, потому что они не испытывают такого бюрократического давления как наши, и это позволяетм им платить за наш газ по мировой цене.
Старый 24.10.2009, 20:09   #187   
Форумец

Цитата:
буд-то у нас магазины не охраняются... глупость, там больше малых предприятий, потому что они не испытывают такого бюрократического давления как наши, и это позволяетм им платить за наш газ по мировой цене.
Только какое отношение эти ваши мысли имеют к предыдущему обсуждения, так и не ясно
Старый 24.10.2009, 20:11   #188   
Стабилизатор

gr вне форума Не в сети
Цитата:
Только какое отношение эти ваши мысли имеют к предыдущему обсуждения, так и не ясно
то что правосознание как на уровне продавца магазина, так и на уровне министра являются стабилизатором совместного развития.
Старый 24.10.2009, 20:15   #189   
Форумец

Цитата:
то что правосознание как на уровне продавца магазина, так и на уровне министра являются стабилизатором совместного развития.
Как правосознание связано с продажами?
Связь виде те там, где ее нет.
Старый 24.10.2009, 20:18   #190   
Стабилизатор

gr вне форума Не в сети
Цитата:
Как правосознание связано с продажами?
Связь виде те там, где ее нет.
пожалуйста не торопитесь с ответом. вникните, а то я с вами как со школяром, я понимаю что вам пофиг
Вы не представляете, кому сколько и ка часто выплачивает хозяин магазинчика в Воронеже, а если это производство - это вообще ппц, вести производство в РФ официально мало или даженерентабельно
Старый 24.10.2009, 20:21   #191   
Форумец

Цитата:
пожалуйста не торопитесь с ответом. вникните, а то я с вами как со школяром, я понимаю что вам пофиг
Вы не представляете, кому сколько и ка часто выплачивает хозяин магазинчика в Воронеже, а если это производство - это вообще ппц, вести производство в РФ официально мало или даженерентабельно
То, что вы сейчас рассказываете, не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме.
Захотите ее продолжить обсуждать, пишите по теме. А не занимайтесь ерундой.
Старый 24.10.2009, 20:23   #192   
Стабилизатор

gr вне форума Не в сети
Цитата:
То, что вы сейчас рассказываете, не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме.
Захотите ее продолжить обсуждать, пишите по теме. А не занимайтесь ерундой.
так зачем же вы спрашивали, так из чувства подколоть?
Старый 24.10.2009, 20:32   #193   
Форумец

Цитата:
так зачем же вы спрашивали, так из чувства подколоть?
Нет. Но в приведенных примерах я не увидел логики. Это все равно, что я бы написал, к примеру: зарплата в добывающей промышленности выше потому как там люди с более развитым правовым сознанием работают Это учитывая, что перед этим вообще диалог о том есть или нет его, шел.
Поиск в теме: