|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Seville
|
|
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
женат
|
Очень понравилось последнее " если светофор неправильный сообщите в ГИБДД"
Давно это было. Ехал от ЮЗ рынка по Матросова на Ворошилова. Повернул последним. А последнего они всегда ловят. Спорил долго. Составили протокол. Обжаловал. Указал, что рельсы на перекрестке уложены не по ГОСТУ ( более 2х см высотой от уровня асфальта. Кстати, РФ единственная страна в мире, где есть ГОСТ на ямы), ну и самое главное, что светофор не по ГОСТу установлен. Кстати, подобный светофор должен быть оборудован еще и подложкой-щитом белого цвета. Ну и соответственно Цитата:
Цитата:
![]() Не сразу, но права вернули. А вот светофор, насколько помню, таким и остался. |
||
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У "Луча" поворот налево на 9 января,если мне не изменяет зрение тоже захолустье.Весь город,за редкими исключениями- сплошное захолустье.Или я не там езжу? |
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
добрый кыс
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Аид, ссылкой поделись
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Всегда могу!!!
|
вот года бы три назад, ДА...но, светофоры поменяли! да и три года назад такого пункта как 6,4 в ПДД не было.! эта поправка была внесена в середине 2007 года. так что вые*ваться перед ГАИ знаниями правил не стоит...
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Lotus, да канешна...не актуальна...
далеко ходить не надо... соседняя моя тема перекресток ворошилова и 20-лет октября... как раз висят такие не гостовские светофоры, и вполне себе разрешают поворот направо на ворошилова при грящей только основной зеленой секции... да и полно их по городу, не говоря уже и о тех совсем старых кто вообче даже без белого щита стоят. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Картежник
|
Да Гарри ссыль кидал на ГОСТ, по нему возможно белый щит заменять типа обрамлением )) А светофоров действительно без контурных стрелок очень много. ИМХО, процентов 70-80 от общего количества.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Всегда могу!!!
|
DimYch, Специально последние два дня всматриваюсь в светофоры, обнаружил только один НЕПРАВЕЛЬНЫЙ. (выезд от стадиона динамо на ул. Ленина. но это перекрестком-то назвать сложно, там вообще светофор не нужен, достаточно знака уступи дорогу) Больше не видел! перекресток ворошилова и 20-лет октября... там не езжу, про это светофор сказать не могу, но не исключено что он тоже "НОРМАЛЬНЫЙ", тут несколько человек про светофор у Меджик лайф писали...мол он неправильный а он то "правильный"! ДА и вообще, как народ пишет "вроде тоже неправильный" ... а может и правильный))
rigorin, 2%-4% от общего количества, я тебя уверяю, ты и с десяток таких светофоров не найдешь. Только на окраинах, где эти светофоры уже совсем не нужные, и менять на правильные их уже вряди будут, скорее снимут. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Картежник
|
Где?
Форумец утверждает обратное ![]() |
|