|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Никто из воронежских автомобилистов не написал по поводу помощи в буксировке, мало того, я позвонил и у кого машина сломалась кто не сможет и т.д.
Саратовцы действительно молодчики, в воронеже никогда никто не поможет. По этому жлобам помогать не стоит! |
|
|
|
|
|
#35 |
|
дипломат
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
имею права
|
moryk, даж не знаю..у меня сегодня тоже была заминка,пришлось машину бросить ..помощь оказал друг,благо был дома(не в рейсе).второй по телефону дал совет.Понимаю,что это из числа знакомых..но они тож воронежцы))
К сожалению я неполноценый помошник.Могу только чай,кофе..моральную поддержку. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Всем кто хотел помочь, большое спасибо, меня друг дотащил дай бог ему здоровья, на меня обиделся типа ты че сразу не позвонил(он просто начальник одного управления ГАИ в воронеже, не хотел его по пустякам беспокоить) он с постели поднялся и ко мне через 30 мин. подъехал, то что после 10 это мастер попросил, он работает до 8 часов вечера, по этому сказал мне работы завези и оставь у охраны машину и ключи, утром все сделаю. Так что все ок. Замерз только пока голосовал не одна собака не остановилась даже, целый час морозил клубни!
Всем удачи на дороге и будьте людьми, беда может и вас коснуться!!!
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Сам с области 3 раза приезжая в Воронеж пришлось обратиться к таксистам с вопросом как проехать,подсказали бесплатно,за что им и спасибо,есть и у нас хорошие люди,ну и чмошников хватает.А Саратовский форум просто место где эти хорошие люди собрались,что там что ли уродов нету
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Ну, я имел ввиду месторасположение Управления ГИБДД ГУВД по Воронежской области . В Воронеже..
А "город" - в смысле начальник городской ГАИ еще не дорос до статуса начальника Управления. Да и до отдела тоже.... Пока отделение В общем, Иванов Ваш друг? ![]() Ну, так привет ему! |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Володя его зовут, спасибо тебе дружище!
|
|