|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Про помощ на дорогах
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
...а опосля сраца начали, пряп как на бвф
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
дипломат
|
Цитата:
у меня сейчас машина вечером-ночью под окнами стоит, поэтому если кто-то отпишется о проблемах, мне приехать помочь будет абсолютно не напряжно. думаю, многие и днем в разъездах и, проезжая где-то неподалеку, завернуть на 5 минут кого-нибудь прикурить или дернуть тоже смогут без особых проблем. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ивушка; 26.01.2010 в 21:34. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
По поводу взаимопомощи в Воронеже - 23 января, утром, надо было срочно выехать на вокзал, забрать людей - аккум "подсел" за ночь (домой не занес). Торможу такси ТАЗ 2110 с просьбой "прикурить" мое авто - на что в ответ услышал ценник - "Даешь 200 рэ и нет проблем!".
Вот вам, господа, и взаимопомощь на дорогах Воронежа... |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И про деньги разговора не было! Трасса как никак.......
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
дипломат
|
Цитата:
в Врн за эту зиму застревал всего несколько раз, бесплатно на помощь приходили пешеходы. ивушка, готов помочь в организации сего благого дела. тольк надо продумать толковую реализацию, чтобы инфа была оперативной |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Люди все разные. Кто то мимо проедет и даже не обернется, кто-то остановится - предложит за бабки помочь, кто-то за так будет с тобой муздыкаться в грязи, пока не вылезешь...
Мне везло на всех... Что касается оперативной помощи на дороге, то врядли форум здесь действительно поможет. Мало у кого в кармене лаптоп с постоянным подключением. Расчитывать приходится только на прохожих и проезжающих. Скорее стоит говорить о накопительном эффекте: каждый случай реальной помощи как воспитательный пример. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Audi club
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
имею права
|
да.вообще страюсь не задумываться ..а вот у меня было..а мне помогли бы? Вижу кому т хреново помогать буду,твердо знаю..жизнь по закону бумеранга)
С таксистом на узкой заснеженой дорожке сошлись)) он решил показать как надо ездить)) ну и сел..пришлось толкать))) |
|
|
|
|
|
#22 |
|
секс без
Записей в дневнике: 1
|
сижу на машмете в чёрной ауди....денег нет,бензин кончается,жрать нечего....неужели вы мы хуже саратовградцев?...вы должны мне срочно помочь,желательно деньгами......
зы.удивляют люди,кои удивляются банальным и обыденным вещам........... |
|
|
|
|
|
#23 |
|
стикеры тут
|
+1
Этот процес как бы в порядке вещей должен быть... А если, что на дороге случись... а друзья на что? Позвонил-приехали! Трасса... там дальнобойщики добрые! Они даже в городе отличаются. Едет такая махина, еще и фарами моргнет, мол проезжай. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
не верю (с)
|
Тоже про помощь...
Сегодня затупил: в кои то веки (за сезон морозов) вздернул ручник (на Богданке дело было)... Не отпустил полностью или не отпустилСЯ, но ехал и только констатировал факт "как то не так едет машинко"... Но ехала, не глохла при трогании, только ехала плоховатенько Только на въезде на остужевское кольцо, стоя на светофоре, услышал стук в стекло и слова: "У Вас заднее правое заблокировано!" ![]() Спасибо водиле красной мазды за подсказку, за отсутствие лени (выйти из машины, дойти, сказать). PS: ручник - жив, если пепелац стоит на нем, то ЗАМЕТНО А тут... одно колесико чего то не снялось...Если бы не этот дядька - ХЗ до чего бы доехал ![]() (что сам дурак - знаю, спорить не буду )) )
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
За этот сезон (который в самом разгаре) вытащил из ледяного плена 6 машин денег взял с одной, ну очень настойчиво предлагал хозяин Sonata NF 100р., из них сам предлагал помощь 4 раза. А вообще для помощи друг другу есть целая тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=463257
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
дык про канал, есть воронежский-ЛадаКлуб Воронеж вот ссыль http://smster.ru/chan/441
|
|
|
|