| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Покупка гаража без "зеленки"
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Я думаю...
|
Покупка гаража без "зеленки"
Друзья, нужен совет. Хоичу купить гараж. общался с хозяином. он предлагает продажу на условиях "передачи прав" и сказал, что у него нет "зеленки". В общих чертах я это более менее понимаю, но хотелось бы по-подробнее.
1 - Что такое "зеленка" с юр. точки зрения? 2 - Что такое "передача прав" 3 - Чем грозит обладание гаражом без "зеленки" и кадастрового паспорта соот-но. Заранее большое спасибо. |
|
|
|
|
#3 |
|
Я думаю...
|
У него есть:
договор на долевое строительство (он покупал гараж у застройщика) акт приема-передачи стройматериалов акт приема-передачи гаража квитанции о членских взносах и оплате Если я правильно понимаю, то когда покупаешь у застройщика, то можно без зеленки, а когда перекупаешь - зеленку оформить необходимо. так? расскажите плиз |
|
|
|
|
#4 |
|
沖縄本島
|
Гаража физически еще нет. Он строится. Когда построен и передан дольщику, то право собственности дольщика регистрируется в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Воронежской области. После регистрации права собственности на недвижимость, этой недвижимостью можно распоряжаться.
|
|
|