Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
[В]Браке
![]() |
Кстати помниться лет 12-14 тому назад на свадьбе у тёти молодые сами обходили вокруг столов))
а с "вызыванием" гостей ...как-то не айс....как по списку на ковёр...( Хотя нравиться то что взгляды и внимание не только молодых но и гостей направлены именно на поздравляющих, и порой гости говорят оч красивые\забавные\запоминающиеся\оригинальные "речи")))) Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 05.09.2011 в 08:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
его жена
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
k2
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
да, когда говорят в микрофон это просто жесть)) я например не умею тостов говорить вообще, помню пока до меня очередь дошла, когда практически все уже подарили и что то сказали, я незнала вообще что говорить, потому что до меня уже сказала все что можно, да еще и водку заставили пить, а я её не пью) поэтому на моей свадьбе не будет показухи) пусть все втихую поздравляют)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
Была на свадьбе у друзей! И тамада сделала шикарную мульку……. «горка из шампанского» это когда бокалы стоят один на другом…. и в них налито шампусик….. мы подходили, поздравляли брали бокалы и с ними шли за стол, было очень красиво и интересно…..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
+7920-218-35
|
а мне вот очень легко было в эту субботу...мне заранее жених написал список группками и каждой группке стишок смешной...мы сделали под каждую муз поводку...гости выходили под овации и еще пританцовывали все!!!был просто фурор!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
мое мнение, если мало народу, то за столом после первого тоста надо дарить, а если много народу как у нас больше 100,то лучше в начале без всяких рюмок(с распитием это дольше)все это максимум мин. на 20 затянется, а если за столом да еще после танцев, то есть вероятность весь вечер стихи и поздравления слушать, что на мой взгляд очень утомительно для всех!да и сами,когда на свадьбах были всегда проще сначала подарить и не напрягаться потом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
![]() |
Мне совсем не нравится когда толпа стоит в очередь, в три велюшки, никто не слушает и не слышит кто что говорит, какие слова, эмоции. У нас на свадьбе с промежутками было, сначала самые близкие (родители, братья, сестры), минут через 30 другие родственники, еще минут через 30-40 друзья, коллеги. Но это конечно нужно, чтобы ведущий правильно вел программу, проще если вся толпа разом пробежит, но это ИМХО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
+7920-218-35
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |