Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вероятно есть смысл проведение комплекса в следующий раз - месяца ч/з 3. Заболевание, по своей сути, - хроническое, с обострениями и ремиссиями. Периодиски есть смысл проводить поддерживающую терапию (1-2 раза в год)+физупражнения - постоянно. Препараты недешевы. И что бы по "карману особо сильно не било" - можно постепенно покупать для курса в течении нескольких месяцев. Как и что будет дальше-?, может и без лекарств можно будет обойтись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
.
![]() |
Цитата:
По поводу врачей инструкторов, нет таких. В Бубновском врачи ни скем не занимаются, а только делают назначения и проводят осмотр и консультации по системе. А занимаются инструкторы с пациентами, у которых физкультурное, а не мед.образование. По поводу Бубновского на Рябцевой, к центру в Северном этот не имеет никакого отношения. Его открыла пациентка центра Бубновского, какое отношение это имеет к самому Бубновскому не знаю, но очень сомнительное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
Brad31, мне тоже плиз, если не затруднит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
форумец
![]() |
Brad31, выложи лучше на файлообменник типа http://ifolder.ru/ или http://www.webfile.ru/, а сюда ссылку кинь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
http://webfile.ru/placed?id=2978773# вот ссылка качайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
моветон
![]() |
Пошел на занятия по сист. Бубновского в центр на Б.Победы. Превый осмотр врача и назначение упражнений - 750р., шесть занятий с инструктором по 1 часу - 5000р. У меня на данный момент грыжи четырех межпозвоночных дисков в среднем отделе позвоночника. К чему и как быстро приведут занятия - время покажет.
Слава106 |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
моветон
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
![]() |
Был на Бульваре победы, дороговато выходит у них курс, особенно если периодически его повторять.
Буду заказывать себе ихний тренажер на дом(30-40 тыс руб) http://www.bubnovsky.ru/ckb/mtb/ Почти тоже самое, что ставят у них в центре, и делать все те же упражнения дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
никогда!!!
![]() |
Цитата:
З.Ы. Триэль в ставнение привела как пример, что даже инструкторы без специальной подготовки не всегда правы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
############
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Registered User
![]() |
Я когда спиной занимался, про Бубновского спрашивал. В очень удачное время Бубновский раскрутился и нишу занял. В остальном это ЛФК, но с именем и отдельным ценником за имя.
Походить конечно можно, но есть ещё один нюанс. Те инструктора по Бубновскому, есть ли гарантия их квалификации? Допустим, есть корочка от института физкультуры. А по медицине? В общем есть некоторые сомнения и подозрения, что там максимум физкультурная квалификация будет, или вовсе никакой.... А не окажется ли безымянная ЛФК эффективной? Я в свое врема с Бубновскими связываться не стал, хотя даже был дешевый вариант тренера, который раньше работал у "Бубновского", а теперь обычным в фитнесс-центре. Как альтернативу пробовал демо-версию йоги. Определенный смысл есть. Инструктор рассказывал, какая у него теперь классная спина, правда между делом немножко всё-таки жаловался на спину. Так что там надо потихоньку, без энтузиазма. И наличие диагнозов на позвоночник может привести к обострению. Слышал когда-то случай. У меня приступ энтузиазма с йогой плюс инструктор по йоге обеспечили травму ноги (по ли связка оторвалась чуть, но хруснуло до конкретного испуга себя и окружающих, и месяц потом болело-хромало), после чего демо-версия йоги кончилась едва начавшись. Результат в виде повышения гибкости был, а в виде результата для спины я сам как-то сомневался. Однозначно спина стронулась куда-то то ли в улучшение, то ли в ухудшение, и мне даже показалось что более в ухудшение. Так что умеренная физкультура в плюс пойдет. ЛФК тоже, там и доктор будет где-то недалеко, как контролирующая инстанция уж точно. Ну а Бубновский, как мне кажется, больше определяется толщиной вашего кошелька. IMHO. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Форумец
![]() |
Лечился в центре Бубновского в Северном р-не,врач невролог молодая девушка вроде не плохая, может не очень опытная,но инструктора как попадешь ,паренек Саша по моему не плохой старается помочь,рассказать как правильно делать упражнение и т.д. а вот нарвался пару раз на какую то девушку молодую и небольшую ростом,так ей на все плевать она или по телефону болтает или с кем то лясы чешет в спортзале и плевать ей на больных,а время прошло и все домой пора...
|
![]() |
![]() |