Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2005, 11:37   #31   
по жизни

Babay вне форума Не в сети
Митинги, даже для снятия напряжения, и то уже не подходят, а для реальных сдвигов и подавно.
Очередной способ сведения счетов между властными группировками.
Старый 17.10.2005, 13:09   #32   
Форумец

zss_vrn вне форума Не в сети
Communist

Митинги? А зачем? Какая от них польза, кроме вреда?
Старый 17.10.2005, 14:16   #33   
Форумец

Communist вне форума Не в сети
Да если б нас вышло 200000 человек, да осадило бы какое-нибудь важное учреждение или перекрыло бы железную дорогу или трассу федерального значения, да и просто 200 тысячный митинг -это уже не шутка.
Вот тогда бы вы увидели пользу.

Кто-то насчет уборки высказывался - пожалуйста я только за, да и весь СКМ может присоединится. Предлагайте.
Старый 17.10.2005, 15:28   #34   
Форумец

zss_vrn вне форума Не в сети
Communist

Возвращаюсь как-то с работы и попадаю в пробку. Оказывается, какое-то количество человек проводит митинг, в результате которого проспект оказался перекрыт. Единственным результатом митинга для меня было то, что я позже приехал домой. Я был готов поубивать этих людей, по вине которых я позднее попал домой (а для меня это было очень важно - именно в этот день попасть домой во-время).

Если бы людей было не 200, а 200 000, то я, ИМХО, попал бы домой через неделю. Кому от этого польза?

ИМХО, митингующие вредят прежде всего остальной части населения, тем, кто не митингует. Поэтому их, митингующих, надо изолировать, чтобы не мешали.
Старый 17.10.2005, 17:16   #35   
Форумец

Reader вне форума Не в сети
Communist Вот эти б 200 000 да на уборку! Глядишь и митинговать не понадобится :-)
Поиск в теме: