| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
почему мы стали такими?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
почему мы стали такими?
город весь в говне.страна - в говне. просто вся. никто ни отвечает ни за что. продажные менты. продажная власть. бизнес-чиновники на всех уровнях.
видел сегодня по ящику во что превратились наши памятники солдатам освобождавшим воронеж. в вечном огне бутылки какие-то, объедки.буквы из цв.металлов пооторваны все.полная потеря всякой морали. не могу не вспомнить из Брат-2 - что-ж такое, были люди как люди и вдруг все стали кретинами. мне кажеца наше общество в агонии. оно умирает. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Умирает, общество, это народ, масса, толпа, стадо, вот оно морально и духовно и умирает. =\ Что тут еще сказать?
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Добро
|
Цитата:
это я ещё давно понял.. на митинги никто не ходит, но зато все в один голос жалуются! смешно сидя на кухне, занимаясь распиз*яйством, ситуацию в стране не исправишь - нужно выходить на улицы и заниматься распиз*яйством там!
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#9 | |
|
Moderator
|
Цитата:
там никто работатать не хочет? если не хотят работать за деньги выделяемые из бюджет, если они кому то очень маленькие, можно пригласить для выполнения этих работ жителей южных республик бывшего СССР |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Белый и пушистый
|
Reader только до этого кто-то это дерьмо туда накидал!!! Общество действительно деградировало. Почему то человек не может дойти до урны и кинуть бумажку туда, а сорит прямо здесь. И дело тут не в переполненых урнах, хотя и них тоже, а всё таки в воспитании... :sliv:
|
|
|
|
|
#17 |
|
.
|
Кто-то сказал, что Россия прекрасна, но зависть ее погубит...
|
|
|
|
|
#18 |
|
головоногий
|
Мне все нравиться. Гопнмкм, нарки и алконавты сами вымрут. И нам спойкойнее станет. Социал-дарвинизм таки.
|
|
|
|
|
#20 | |
|
головоногий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Долго и вдумчиво читал тему.... Вспоминал.. ага.. во дворе гавна нет... около дома вроде тоже убрал позавчера... генеральную уборку вчера дома делал... Седня машинке весь вечер белье стирать...
Последний раз употреблял официально запрещенные наркотики год назад. Официально разрешенные не чаще одного раза в неделю... Хоть убейте меня но местоимение МЫ к себе считаю неприменимым в данной теме. Если автор себя отождествляет с вышеозначенной социальной группой (продажные менты. продажная власть. бизнес-чиновники на всех уровнях. ) - предлагаю ему убить себя. Планета вздохнет спокойнее. |
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Собствено деградацию я вижу например в "утечке мозгов", в смене неоторых моральных ценностей, прививании нам "культа доллара".Вот тут действительно есть о чём подумать. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Белый и пушистый
|
Reader просто этот мусор первый признак деградации. Просто я живу вот на окраине и там мусор появляется не только весной из под снега, но и регулярно обновляется каждую неделю. Просьбы к людям, проживающим тамже, и сорящим около своих же домов ни к чему не приводят. Им не до утечки мозгов, такое впечатление, что там и утекать то нечему...
А вот по поводу учтечки мозгов, то сможешь ли ты упрекнуть людей, уехавших при появившейся возможности, если здесь им ничего не святило? Или им всю жизнь считать деньги от зарплаты до зарплаты? |
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Mihail Turbin Отдельные деградирующие элементы тоже, как и весна, всегда были есть и будут, на них ли равняться? По ним ли делать вывод о всём обществе? Я, например, вспоминаю прошлогодний День Победы, на проспекте через каждые 10-15 метров поставили мусорные баки и все прекрасно ими пользовались.Т.е. проделана определённая хозяйственная работа сделавшая гоод чистым.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
История которая случилась вчера (в Коминтерновском районе из милицейской сводки): женщина-бомжиха родила в кустах ребенка и бросила его там. Ребенок умер, женщину пока ищут, но т.к. она бомж - с ней скорей всего возиться не будут.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
В начале темы у авторов была весенняя дипрессия, сейчас - осенняя.
Да не слушайте, вы, радио, не смотрите телевизор, пока настроение не наладится. Или так все плохо у вас в городе? У нас тоже всякого плохо есть, но и хорощее тоже бывает. Взвести все плюсы и минусы, может плюсов окажется больше? |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Ни хрена плюсов не больше!
И не надо говорить что я пессимист, большего оптимиста еще поискать. Как вы не поймете, что во всем виновата система! Капитализм, он предполагает оболванивание, духовное растление. План Даллеса не читали? Там все просто и доступно изложено. Солидарен со Snork'ом: наверное надо поотключать весь свет, отменить пенсии, распустить армию, выгнать детей из школ и позакрывать их или отдать под склады.... Может тогда вы хоть отрвете задницу от стула и выйдете на митинг ? |
|
|