| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогите с выбором провайдера Домолинк Интеркон Билайн JustLan
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
У меня просто Джастлана нет в доме и я им не пользовалась. К Сумме привыкла и пока еще не подводила она меня. По наслышке Сумтел от Джаста отличается только временем. Отсюда и развитость компании немного пониже, нежели Джаст. А качество - одно и то же. Не подводил бы домо в плане обрывов связи - там бы и осталась безусловно несмотря на цены. Мне не цены важны и не широкие каналы, а ресурсы и качество со стабильностью. Для меня переходить на другой провайдер в каком-то стиле также, как и поменять работу (новые правила, ресурсы, коллектив и тп), поэтому привыкать как-то не хочется и тд. Каждому опять же своё.
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
интересно, а каким боком в этой теме сумма появилась? мне кажется кто-то не читал название темы.
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Я читала название темы. Я просто предположила. За это руки ведь не выдергивают и оффтопом не считается, когда я подкрепляла пост NikIv про АДСЛ и дополняя следующим высказыванием? Стандартная женская логика имхо, мужчинам не понять))))))
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Елена К, не обращайте внимания. У нас мужчины славятся красотой и силой. Про ум забыл,- но это наверно атавизм . Сума хороший провайдер, но к сожалению в данной теме он не присутствует.
Последний раз редактировалось Евгений Б.; 26.08.2010 в 07:03. |
|
|
|
|
#36 |
|
HappyHusband
|
sumjohn, что она пиарит - пока не факт, говорю лишь то, в чём уверен. Я бы не поверил "беспристрастному" мнению человека, который несколько раз говорил от имени своего провайдера.
P.S. этот пост тоже можете снести. |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
JustLan, отличный пинг, скорость, цена, стабильность
з.ы. сам юзаю домолинк и сумтел, но при первой же возможности подключу джаст |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
народ а билайн как работает всмысле надежности? тыркон с джастом неплохи когда все ок а если свет моргает или отключается или гроза какая то с большой вероятностью прийдется сидеть без инета до след дня, хорошо еще адсл есть поэтому и не перехожу полностью ни на какой оптик
Вот если бы кто до квартиры оптику проводил... а так если до дома то вечно отрубается время от времени в отличие от адсла.
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Я б Кокеточке позвонил когда меня Пчелайн отрубает!!! За последние месяцы - беда какая-то. Вечером прихожу с работы - нет соединения, утром ухожу трудиться - Инет работает. КЛАСС!!! Звоню в службу поддержки - ждите, говорят, специалиста 18-25 минут. Билайн - жадная и неаккуратная...
|
|
|