| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогите с выбором провайдера Домолинк Интеркон Билайн JustLan
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Здравствуйте, сейчас у меня домолинк adsl, в связи с тем что в дом провели оптику JustLan, Интеркон и билайн появилась возможность перейти на оптику. Думаю выбрать одного из этих провайдеров или остаться у домолинка. В принципе домолинк устраивает, но дорого, у других провайдеров за те же деньги скорость в несколько выше. Помогите определиться. Главные требования: стабильность работы, скорость соответствующая согласно заявленой в тарифном плане, локальные ресурсы использую нечасто. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
тут почитать можешь http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=376 тут тарифы http://svzt.ru/price/2010-07-01/ |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Джаст. Пусть он будет здоров.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
билайн - 450 руб. - 4608 Кбит/с
Интеркон - 390руб. - 4мбит/с джаст - 420руб. - 6 мбит/с и 390р - 3мбит/с ну еще есть такой щепитильный вопрос как сроки подключения. Позвони в конторы узнай как быстро тебя подключат. Если для тебя это конечно играет роль. На счет быстрого подключения к билайну обращайся в личку попробую помочь. |
|
|
|
|
#8 | |
|
самджон
|
Цитата:
PS. Я рекомендую джастлан. Их основной недостаток - они не везде присутствуют
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
sumjohn, "районная лотерея" присутствует у всех провайдеров в той или иной мере, даже в джастлане был случай там где были проблеммы с питанием оборудования
И у билайна тоже свой канал до Москвы, про интеркон незнаю |
|
|
|
|
#10 |
|
LivingLegend
|
А Билайн перестал ходить через Европу до некоторых внешних ресурсов? К примеру до oflife.ru имхо
|
|
|
|
|
#11 | |
|
самджон
|
Цитата:
PS. Я же сказал огромный
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати я не являюсь приверженцем ниодной из компаний, если есть недостатки я о них обязательно напишу и о достоинствах неумолчу |
|
|
|
|
|
#14 |
|
самджон
|
strelok23, может не явно, но как минимум указал, что в интерконе проводится больше акций, про Билайн могу сказать, что у них оч. хорошо развита локалка. Плюсы же? Да и пусть их описывают свои пользователи, я эти достоинства знать не обязан - хорошие отзывы никто не пишет.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
самджон
|
Den's, об этом ты уже сам сказал - я просто просто не стал повторять. Об акциях коней я упомянул дважды. Сотку джаста упомянул в контексте размера своего канала - конечно ему не надо, но рано или поздно и сотка будет стоить 400 рублей, в то время как другим такой тариф может быть еще долго не доступен.
Вот ты бы лучше еще плюсы того же интеркона или билайна бы предоставил, чем пытаться отговорить от джаста или что там.. я не призываю всех пересаживаться на 100 мб/с, я лишь указываю на такую возможность. Такая возможность существует у одного провайдера. Можно без названий говорить - все равно все понятно будет. Я же не от себя все придумываю - просто показываю, какие реально плюсы несет такой большой тариф для всего провайдера. Короче. Лучше бы делом занялся, и посмотрел какие вкусности есть у своего провайдера(я не знаю какой он), чем пытаться убедить в том, что челу сотка не нужна - я это прекрасно понял с первого раза. |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
В интерконе скидки за постоянный стаж, скидки за то что чем больше платишь тем больше зачисляется. В билайне есть акции и скидки, единственное на эту группу тарифов не распространены, только на более дорогих тарифах, поэтому смысла не вижу о них говорить.
Кстати у интеркона и билайна есть промотарифы и бесплатный месяц инета, чего нельзя сказать про джаст. а у вас в месяц сколько трафа набегает кстати на вашей сотке? Последний раз редактировалось Den's; 25.08.2010 в 11:12. |
|
|
|
|
#18 |
|
HappyHusband
|
leon1405, у меня несколько друзей юзают Интеркон - очень довольны.
Билайн я бы не советовал. Джаст - ну решайте сами, я бы из отзывов о нём процентов 80 минимум назвал бы пиаром - есть основания. Сотка действительно пока только у них и тариф 420р за 6 мбит тоже повыгоднее остальных будет, если конечно вы не считаете рубли. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
грамши, чапаева кароче тут смотри http://svzt.ru/connect/list/ |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Если нет отзывов значит всё работает отлично. Вообще в джасте нет такого, что бы в одном районе работало норм, а в другом плохо. Ну то что может на каком то доме косячить оборудование не исключено, быстро заменят и всё ок.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
NikIv, кстати дело говоришь. Лучше попробовать самому и сделать выбор. Более того в интерконе есть бесплатный месяц как тестовый можно попользовать, а в би - промотарифы
Ну джаст слаб в этих фишках к сожалению. |
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
От себя: я бы посоветовала оставить АДСЛ как вариант запасной, а попробовать все другие. Суммы Телеком кстати у вас нет? Качество у них на высоте Хочу вторую квартиру к ним же подключить. Они тянут кабель по частному сектору в северном. Одного уже по Беговой подключили. Тоже хочу
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
самджон
|
Вот, человек Сумму советует абсолютно ничем не руководствуясь и ему не говорят вслед "пиарщик-пиарщик". Имеет она право на свое мнение? Имеет. А вот обоснованное или нет - решает каждый для себя. В данном случае можно предположить, что ее мнение в глазах Жентоса обосновано, а мое - нет))
ps. удалите этот пост. |
|
|