| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Американцы забылись?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Snatch Ладно, продолжайте дальше дуться, только из России вам всё равно некуда бежать, а в других странах вас никто не ждёт (а скорее наоборот).
-не бежать а спокойно ехать. вот есчо немножко баблосов нарубаем и бай-бай. Шарикофф - кончиться чем? Россия перестанет как страна существовать, русская нация исчезнет и тут будут хозяйничать американцы/япинцы/китайцы - тебя такой конец устраивает? -она (нация) и так уже исчезает.пусть лучше амеры хозяйничают чем их подстилки. Вальт1906 - и ты думаешь мы им нужны? Так же нужны как и Гитлеру в своё время. -не знаю нужны мы им или нет. но вот то что мы нашим иудам,которые нами правят не нужны - это уж точнее некуда. К чему-ж тогда такие темы? -действительно. к чему? |
|
|
|
|
#64 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Да Сталин был демонической фигурой, но всё-ж при его правлении государство совершило гиганский скачок в промышленности, при его правлении была выиграна война, при его правлении за несколько лет была заново отстроена страна, хотя западные аналитики предсказывали, что на восстановлении экономики уйдёт 20-30 лет. Вот за что я уважаю Сталина. valt1406 Скатертью дорога (но я всёж порекомендовал - бы перечитать Э. Лимонова "Это я Эдичка" и тогда поймёшь, что тебя ждёт). О себе - я 3 года жил в Германии - и всякий раз меня охватывала жуткая тоска по Родине - я думаю это свойственно каждому русскому человеку - ведь как ни крути - а ты попадаешь в чужую стран, с чужой культурой и такой круг знакомых, друзей, таких отношений, традиций ты там не восстановишь. Хотя хрена я распинаюсь - такое надо опробывать на собственной шкуре. Mad_Max - а ты спроси у Снорка за кого голосовать
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
...
|
Цитата:
А насчет ракетных комплексов, промышленности и прочего... Ты Солженицыным не увлекался? "В круге первом", например. Там подробнейшим образом написано, как и где осуществлялись передовые технические разработки. Ты бы смог заниматься наукой в таких условиях и при этом размышлять о величии твоей страны? |
|
|
|
|
|
#67 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
В любом обществе, имхо, всегда можно найти наиболее жизнеспособную и динамичную часть. Прогресс какого-то общества осуществляется в основном организаторскими усилиями и личными способностями именно этой части общества. Поэтому союз такой части с властью - дело естественное и закономерное.
Только кто у нас сейчас является такой самой жизнеспособной частью? Вообщем, смотреть надо шире. А не говорить о гибели общества, России вообще.Ведь противоречия между людьми в обществе неизбежны. Человек свою истинную ценность редко осознает. Зато хорошо ощущает превосходство другого. Так появляются различные социальные группы, объединенные по ущемленным интересам или по какому-то завоеванному положению в обществе. Так на протяжении истории человечества было во всех обществах. Вообщем, имхо, страшно, когда накал противоречий переходит в накал страстей. Тогда и происходят социальные взрывы. А в России они были такие страшные. Видно, таков человек русский... во всем идет до конца. Так что лодку лучше не раскачивать... |
|
|
|
|
#69 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Арсен
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Reader, конечно, надо и кукиш в кармане держать, и неплохо бы, как исстари мужики русские, быть себе на уме. Хорошо понимать психологию американцев - ведь самомнение, эгоцентризм, отсутствие культурных и исторических корней - все это у них есть. А сегодня у них в руках еще и очень большие возможности, финансовые прежде всего. Видимо, в ближайшем будущем взаимоотношения все-таки обострятся.
Но русский мужик всегда был интуитивно чуток к ситуации и хорошо понимал, когда можно кулаком стучать, а когда ...плетью обуха не перешибешь. |
|
|